Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о сыворотке для лица на фруктовых кислотах для очищения и сужения пор от Кафе Красоты!
Познакомившись с натуральной косметикой, я уже не могу остановится в экспериментах ) последней покупкой стала сыворотка на фруктовых кислотах. Конечно, перед покупкой я много изучала как действуют данные кислоты на кожу, так как моя кожа очень чувствительная и сухая и далеко не все средства мне подходят..
Я использую сыворотку с фруктовыми кислотами чтобы удалить отмершие клетки (скрабы с абразивными жёсткими частицами не подходят для моей чувствительной кожи), чтобы очистить протоки сальных желёз, и чтобы цвет лица стал ровнее.
Фруктовые кислоты действуют не сразу, не нужно ждать эффекта от первого применения, я заметила эффект примерно через неделю использования.
Важно не использовать фруктовые кислоты перед выходом на солнце и после долгого пребывания под солнечными лучами, поэтому я использую сыворотку только перед сном! Около трёх раз в неделю, наношу только на т-зону. Эффект крайне приятный! Поры действительно очищаются! Но обладателям сухой кожи не стоит увлекаться и использовать слишком часто, так как может пересушить кожу. Сначала я наносила сыворотку каждый день, кожа стала сильно шелушится, когда стала пользоваться реже - все отлично!
Сыворотка очень жидкая, поэтому используется экономно, кажется она никогда не закончится ) хотя тюбик объёмом всего 30 мл. Аромат лёгкий приятный не навязчивый.