Опубликовано 21 Июль, 2015 - 13:45

Привет всем!

Сейчас я снова возобновила использование данного мыла Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur

Я его покупала для лица, за тогда еще 60 рублей. Цена невелика, щас бы подумала пару раз.

Итак моя кожа: жирная, расширенные поры, иногда воспаления.

Как известно, сера должна лечить угри, прыщи и жирный блеск стирать с личика, что же вышло у меня...

Оно иссушило мою кожу лица за один раз, даже крем не помог восстановиться. Я испугалась, но подумала что надо хотя бы 2 раза использовать, чтоб был эффект и снова та же песня, лицо в сухой корке.

Далее я его решила использовать для тела, так как на плечах высыпали красные уроды ( к слову этим летом также, но в микро-масштабах). Даже мои плечи были просто ядерно иссушены.

Сейчас я достала этот брусочек и пользуюсь им на плечи, что могу сказать...прыщи не стали проходить как то гипер-быстро, я считаю они просто заживают с такой же скоростью, если вообще кожу не трогать, т.е. 5 дней примерно.

Я пользуюсь только раз в день, вечером, а на следующее утро смотрю на маленькие корочки, но при этом прыщики менее красными не становятся. Для себя я поняла, что буду покупать вот это мыло, оно даже получше действует, чем это заграничное чудо, которое мне вообще не подошло.

Не рекомендую, но свое постараюсь добить.

DaryaMasне рекомендует