Опубликовано 29 Август, 2014 - 17:21

Добрый день!

От производителя

Улучшает состояние кожи четырьмя способами:

• Смягчает твердую оболочку угревых пятен (кератолическое действие).
  • Растворяет и убирает черные точки.
  • Смывает избыток кожного сала, который может привести к появлению черных точек.
  • Тщательно очищает кожу, оказывая освежающий эффект.

Упаковка

Картонная упаковка, которая дополнительно находилась в полиэтиленовом пакет с пломбой.

Внешний вид

Овальное мыло эргономичной формы. Есть надпись "Grandpa's since 1878". Запах сначала показался очень похожим на обычное хозяйственное мыло, но через несколько применений разница была заметна. Запах на любителя, не могу сказать, что оно мне не нравится, но приятного мало.

О себе

Комбинированная кожа (на Т-зона есть воспаления и черные точки, остальная часть лица - нормальная, зимой сухая.) Я перепробовала много средств от прыщей, в том числе дегтярное и хозяйственное мыло, результата не было.

Состав

Эффект

На мыло у меня не было никаких надежд, заказала, чтобы "добить корзину" и еще заканчивалась моя умывалка.

Результат я заметила не сразу, спустя месяц. Воспаления начали исчезать с мой кожи, новые появлялись редко. Мыло хорошо их подсушивает, но не сушит остальную часть лица.

Если делать так, как советует производитель: "Вспенить и нанести на несколько минут", то результат будет более заметным, но в таком случае кожу будет сушить. Поэтому делаю так раз в 2-3 дня.

На жирность кожи средство не повлияло.

На черные точки он вообще не действуют, тут механическая чистка в помощь.

Очищает до скрипа, есть небольшое чувство стянутости, но спустя несколько минут все проходит.

Оно очень экономичное, думаю, мне еще на несколько месяцев его хватит.

Недавно я решила сделать перерыв и купила это средство. Одним словом, тихий ужас. Но серное мыло + цинковая паста за 1,5 недели избавили меня от этой проблемы.

• Цена $4.45 (159 руб)
  • Масса 140 г
  • Изготовлено в США
  • Место покупки прямая ссылка (не реферальная)
  • Опыт использования 3,5 месяца

Это мыло стало моим Must Have. Куплю еще и не раз, так как это единственное средство, которое помогло мне избавится от акне.

I Recommend.

Swetlana Stepрекомендует
29.08.2014
Я на это мыло тоже заглядываюсь........... 😂
29.08.2014
радует, что оно не иссушает кожу, есть такое, но не решаюсь его на лицо мылить пока что 😊
как обладательница проблемной кожи очень заинтересовалась этим мылом
29.08.2014
Оформление у него необычное, прикольное 😊
попробовать можно, любопытно 😊 😊
заинтересовали мылком 😊
29.08.2014
любопытно заказать и попробовать)) на вид такое мыльнопривлекательное))) 😉
29.08.2014
Прикуплю себе, спасибо за отзыв)
29.08.2014
У меня уже оно лежит дома, но пока еще не пользуюсь. Спасибо за отзыв,очень полезный!
Очень хорошее видимо, от акне очень трудно избавиться, как и от следов от них.
29.08.2014
Спасибо, что пишете про такие полезные средства с Айхерба
29.08.2014
Засматривалась на него, может куплю потом. Пока довольно черным африканским 😊
29.08.2014
Что-то серы в составе не видно...
29.08.2014
Конечно очень хороший результат для обычного мыла 😂 Тоже загорелась попробовать
30.08.2014
мне этот отзыв попался на модерации ❗
хорошее мыло и потрясающий отзыв)
30.08.2014
Тоже на него поглядывала.
30.08.2014
Не люблю лицо малом мыть( Какое бы хорошее оно не было.
30.08.2014
Свет, поздравляю с выгодной покупкой!!! 😊
30.08.2014
Цена чудесная) Мыла люблю, надо и это попробовать)
30.08.2014
у меня были тайские мыльцa anti-acne , тоже нарадоваться не могла . а потом поняла, что не так уж они помогают.. это просто я к нuм привыкла ))
классное мыло 😉
Gwen чего ждем? вперед - заказывать! 😂

Chio я сначала тоже боялась, но потом оторваться от него не могла

Вита Астер
😊

Волчиц@ Алена, спасибо)

alesandra
от этого мыла эффект был, ни одна умывалка из масса с ним не сравнится

Desert рада быть полезной 😊

Dema1 всегда пожалуйста 😇

Юлия Балашина, GalinAh, Клариса, GlamCranberry, Artemizia, Ирина787, ЕваГринТри, Sea-s, Medio, Nat31, Бобби, воронина татьяна сергеевна, baiker007 спасибо, что зашли
30.08.2014
А я боюсь мылом лицо умывать.
02.09.2014
Я тоже цинк люблю, только для лица использую цинк-салициловую пасту.
Хорошее мыло! 😊
03.09.2014
Серное мыло - это интересно. Пожалуй, кину в закладки, доберусь до айхерб - закажу 😊
03.09.2014
Такой основательный брусок! Попробую непременно, когда научусь заказывать на айхерб!