Опубликовано 30 Июль, 2014 - 17:50
Чистая Линия, ну ты че начинаешь-то, нормально же общались? + фото после
Недостатки
- Провоцирует появление прыщей
Swetlana Stepне рекомендует
Спасибо за отзыв, я все думала купить или нет, теперь точно не поведусь на рекламу. Не люблю, когда отчищающее средство так себя ведет
Вот у меня примерно такое же после крема ЧЛ было,только не прыщи, а подкожники, которые даже выдавить невозможно было...
Вообще странно конечно, в составе ромашка, не должно быть такого. Могу только посочувствовать.
мдя( понятно, что там ромашкой и не пахнет..там сплошная химия в составе ( как и в большинстве массмаркетовых средств), но чтоб такое!!! ужас!
Я пользовалась прошлым летом умывалкой, тоником и кремом..тьфу-тьфу..обошлось без эксцессов, даже наоборот - коже понравилось и она стойко держалась матовой часа 4 на жаре!
У меня вроде пока от него ничего такого нет... Но допользую эту упаковку и все. Я уже давно скачу: то гели, то мыло. Сейчас уверенно перехожу на мыло, тем более айхербовские мне очень нравятся
Вот и мне не подошло, сильно сушит кожу. Решила дать второй шанс - в холодное время года я использую жирные плотные крема для лица, посмотрю, как гель будет справляться? Если всё плохо - избавлюсь от него.
У меня с чистой линией проблем никогда не возникало, но и супер восторгов я от этой марки не испытываю, лучше обходить этот гель стороной)
жаль что после него такой эффект...прыщи это точно не то что нам нужно...а как красиво оформлено средство(внешность обманчива).
Со мной тоже самое произошло, сначала не поняла отчего так резко весь лоб "засиял", потом сделала перерыв в использовании (все прошло), затем снова применила гель, в результате на следующее утро весь лоб был в прыщах.