Опубликовано 29 Июль, 2014 - 12:15

Всем привет! Недавно я приобрела три средства от "Чистой линии" и их новой линейки средств "Идеальная кожа". Так как моя кожа далека от идеала, естественно линейка с таким названием привлекла мое внимание.

Обещания производителя:

Глубоко очищает кожу и препятствует появлению прыщей. Воспалений меньше уже через 3 дня! Кожа идеально чистая и ровная.

Упаковка. Гель выполнен в небольшом объеме - 100 мл, но хватает надолго. Удобная лаконичная упаковка, не занимает много места,так что можно смело брать с собой в поездки.

Состав как всегда на английском языке. Содержит sls, ПЭГи и спирт, а также цинк, перечную мяту и ромашку.

Консистенция мне очень понравилась. Гель не как обычно жидкий, а наоборот очень плотный по своей структуре, по лицу распределяется намного удобней, не течет. Сам по себе практически не пенится, но любители пены могут использовать его со спонжем для умывания. Имеет зеленоватый оттенок.

Запах. От него я в полном восторге! Обычно у "Чистой линии" какие-то травяные запахи,которые я терпеть не могу, но тут запах цитрусовых,который я обожаю! Тут и апельсинки, мандаринки! Очень приятно умываться с таким запахом.

Эффект. За время использования я не заметила улучшения в моей коже. Гель ее абсолютно не сушит, но за время использования воспаления не ушли,и даже появлялись снова. То есть для меня он никаких улучшений на коже не показал, но умываться им оказалось очень приятно.

В целом этот гель мне понравился, было бы конечно идеально,если бы гель боролся с воспалениями, но увы. А так умывания с ним проходили только на положительной ноте,возможно куплю снова.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Хорошаяконсистенция
  • Хорошее оформление
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не препятствует появлению прыщей
  • Не уменьшает воспаления
Deva_Mariарекомендует
29.07.2014
В составе много хорошего, но начало и конец подкачали сильно. Вряд ли стоит ждать от этого умывания подвижек в сторону идеала...
29.07.2014
Tigrejn, в принципе я от "Чистой линии" многого не ждала. Эта такая простая умывалочка,если забить на обещания, которые дал производитель , то средство на твердую 4, но крем этой серии понравился намного больше.
30.07.2014
Неплохой гель, помню его замечательный аромат 😇