Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 14:08

💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗

Восстанавливающий крем для рук Garda я не покупала. Его выдали мужу на работе, а я его прихватизировала. 😊 Подумала, что раз он профессиональный и предназначен для устранения вредных производственных факторов, то мне он подойдет. 😊

Где купить: маркетплейсы.

Цена: от 100 до 400 рублей.

Объем: 100 мл.

Производитель: Россия.

Срок годности: 30 месяцев. После вскрытия 12 месяцев.

Туба яркая, заметная. Изготовлена из толстого и прочного пластика.

Восстанавливающий крем для рук Garda

Есть крышка флип-топ. Закрывается она плотно, до щелчка. При открытии нет опасности сломать ногти и испортить маникюр.

Восстанавливающий крем для рук Garda

Под крышкой была защитная мембрана на носике.

Состав

Восстанавливающий крем для рук Garda

Масло оливы; масло какао; витамин Д; масло ши; экстракт ацеролы; алоэ вера гель; комплекс витаминов Е, РР, В6, В5, С; антиоксидант каскадного действия - Ronacare AP; витамин А.

Состав отличный, также в нем нет таких вредных компонентов, как:

парабенов, красителей, силиконов.

Натуральных активных компонентов много, главными из которых являются следующие:

• Экстракт Ацеролы (Вишня Барбадосская) обладает увлажняющим и стимулирующим действием на кожу. Высокое содержание витамина С позволяет применять экстракт ацеролы в качестве антиоксидантного и противорадикального средства. Используется в питательных и защитных средствах, предупреждающих воспаления.
  • Крем обогащён натуральными маслами, активными компонентами и содержит брендированный витаминный комплекс.
  • RonaCare® AP — современный антиоксидант для защиты кожи от ультрафиолета препятствует фотостарению и поддерживает природные системы самозащиты. Защищает от окисления компоненты кожного сала (в первую очередь сквален и холестерол), которые придают коже мягкость, эластичность и обеспечивают её барьерные функции.

Состав соответствует:

ТР ТС 019/2011, ГОСТ 31460-2012, ГОСТ Р 12.4.301-2018, ГОСТ 32117-2013

Способ применения

Восстанавливающий крем для рук Garda

Обратите внимание, что крем нужно наносить перед и после работы. А также после каждого мытья рук. У меня работа не связана с физическим трудом, поэтому использую его после мытья рук.

Опыт использования и впечатления

Восстанавливающий крем для рук Garda совсем не плотный и на ощупь не жирный, но маслянистый. При нанесении на кожу подтаивает от тепла кожи.

Восстанавливающий крем для рук Garda

Впитывается не сразу, так что это не офисный вариант. Я, вообще, ладони потом протираю бумажной салфеткой. Аромат едва уловимый и вполне приятный. Во всяком случае мне нравится.

Несмотря на маслянистую текстуру, крем не жирнит кожу. После впитывания на руках остается пленочка, которая, видимо, помогает удерживать влагу. Хотя крем скорее питательный, чем увлажняющий. А у меня очень сухая кожа рук и мне не хватает влаги обычно.

За месяц активного использования средства я не заметила, что кожа рук стала менее сухой, но уход, в принципе, достаточный, если кожа не страдает сильно от сухости, как у меня. Кожа сейчас у меня немного более мягкая и ровная. Но гладкости мне не хватает. Крем хороший, но, честно говоря, я ожидала большего эффекта. Как такового накопительного эффекта я не заметила. За это сниму 1 звезду. Рекомендую.

__________

Крем для рук Dermanika Hand Сomfort увлажняющий

Пилинг-крем для ног L.SANIC отшелушивающий с экстрактом папайи

Крем-воск EpilProfi от трещин для очень сухой кожи

Крем-гель для тела Clarins Body Fit Active Skin Smoothing Expert

Увлажняющий крем для лица и тела Ceramed Cera-cream

Увлажняющий лосьон для тела Naturalium Emotions «Белый лотос»

Лосьон для тела NORD'S SECRET "Черный Можжевельник"

Молочко для тела Ceano Cosmetics Грейпфрут с маслом авокадо и триглицеридами

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Отличный состав
  • Питает кожу
  • Приятный запах
Недостатки
  • Недостаточное увлажнение
  • Нет накопительного эффекта
Easygogoрекомендует
Хороший вариант за свою цену
Неплохой крем
24.12.2024
Я такой не видела, в целом, не так уж и плох!
24.12.2024
Эхх, а вот увлажнение моей коже как раз нужно
Довольно приятное средство с полезными свойствами)
Мне понравится
25.12.2024
У меня вечно сухая кожа рук, приходится кремом пользоваться постоянно. Тоже надо что-то такое посмотреть.
25.12.2024
Не плох, но и восторгов не вызывает
25.12.2024
В целом неплохой вариант!
25.12.2024
В целом неплохой, стоит попробовать
Хороший крем
Вполне приятный
28.12.2024
Слышала про крем, но сама не пользовалась.
29.12.2024
Люблю такие проф. кремы, у них действие более длительное
29.12.2024
Какой разброс цен!
01.01.2025
Неплохой вариант
Конечно, всегда хочется накопительного эффекта. Но, в целом, крем неплох!
04.01.2025
Получается, стандартный такой, не дорогой крем.)))
Именно так и есть.:)
Неплохо
05.01.2025
Не слышала о таком 😎
06.01.2025
Крем для рук лишним никогда не бывает. 😊