Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 00:58

Всем доброго дня!

Выбравшись в очередной раз в Fix price я решила пробежаться по полкам с гелем для душа. Читала много отзывов, смотрела, что народ берет в официальной группе в контакте... По отзывам и своим ощущениям хапанула много всего - и гели для душа, и жидкое мыло, и шампунь, и пенку для интимного ухода.

Сейчас речь пойдет как раз о пенке для интимного ухода!

Привлек меня конечно пузырек))) Достаточно большой объем, удобная крышка с колпачком, пахнет приятно, немного повертела в руках, вроде консистенция не самая жидкая. Поэтому и взяла. Состав особо не читала. Лишь когда фотографировала, вчиталась.

Состав не самый лучший, разбирать его не хочу. Кому интересно, могут почитать о любом ингредиенте в интернете, думаю, это несложно.

А я лучше опишу запах, консистенцию, ощущения при нанесении.

Я не знаю, как пахнет рисовое молочко, но по моим ощущениям пенка пахнет свеже-разрезанной грушей! Когда только-только выдавишь небольшое количество пенки на ладонь, тогда сразу и пахнет этой грушей. Это лично мои ощущения! Мне запах очень нравится! Свежий, нежный такой.

Вначале консистенция немного желеобразная, но быстро растекается.

Пенится не очень хорошо, не знаю, хорошо это или плохо. Мне вполне достаточно той пены, которую она дает. Пенка довольная нежная, если можно так выразиться. Смывается легко, оставляя не надолго свой запах. Про увлажнение сказать ничего не могу, не страдаю сухостью, раздражением.

Пользуюсь уже неделю, никакого дискомфорта она не приносит.

Даже если мне потом она не понравится, не жалко будет выкинуть! За 47 рублей-то...

Думаю, на троечку эта пенка тянет!

Достоинства
  • Безумно приятно пахнет
  • Большой объём 500 мл
  • Цена
Недостатки
  • Немного плохо пенится
  • Плохой состав
Косюнчикрекомендует