Опубликовано 30 Март, 2017 - 17:46

Добрый вечер!! Сегодня хочу рассказать об аромате Lacoste Pour Femme

Аромат очень красивый. Мне кажется, в нем есть все что нужно: некая терпкость, нежность, легкая сладость и самое главное - женственность. Вообще ароматы Lacoste не мои любимчики, но этот очень нравится.

Он почему-то вызывает ассоциации, с летним вечером, когда солнце только начинает заходить, с чистой загорелой кожей, с золотым и белым цветом. И еще всплывает образ героини сериала «сплетница» - Сирены ван дер Вудсен. Она как раз такая солнечная, немного загорелая и ей подходят абсолютно любые вещи. Она не вульгарная, но очень заметная, и этот аромат такой. Но тем не менее, на мой взгляд, подойдет на любой сезон и любому возрасту. Моей маме он тоже очень нравится, именно она и открыла его для меня. Вообще не очень часто слышу его на других, это тоже плюс.

Lacoste Pour Femme

Стойкость у него хорошая, но не отличная. Но я ,даже, люблю его обновлять периодически. Шлейф ненавязчивый, не душит, очень обволакивающий и теплый.

Что касается самой композиции аромата, то она достаточно необычная, именно для меня, потому что я предпочитаю фруктовые, а этот аромат заявлен как древесный.

Верхние ноты: Перец, Белая фрезия и яблоко

Средние ноты: Фиалка, гибискус, жасмин, гелиотроп.

Базовые ноты: Кожа, Лабданум, Ладан, Сандал

Я и всего этого больше ощущаю перец, яблоко, и сандал. Ладан не чувствую вообще.

Композиция очень объемная, пудровая и мягкая. Мне кажется, что чьего-то соло тут нет, все очень гармонично. Аромат очень привлекательный, он нравится женщинам и сводит с ума мужчин)!

Не знаю понравится ли он вам, но меня от точно покорил!)

Спасибо за прочтение)!

Достоинства
  • Женственный
  • Межсезонный
  • Многогранный!
  • Мягкий и деликатный
  • Свежий
  • Сексуальный
  • Спокойный
  • Стильный
  • Терпкий
  • Чувственный
Недостатки
  • Нет
dashaaawрекомендует
17.04.2017
Да, Сирене он подошел бы)