Опубликовано 10 Май, 2019 - 22:40

Хочу поделиться отзывом на крем, который по утверждению производителя является гипоаллергенным и подходит для чувствительной кожи.

Герой нашего отзыва восстанавливающий крем-комфорт для чувствительной кожи.

Моя кожа: комбинированная, чувствительная с сухими участками.

Обещания производителя:

-Защита кожи от раздражений и покраснений;

-Корректирует и заметно уменьшает видимые покраснения кожи,препятствует их появлению;

-Уменьшает чувство дискомфорта и стянутости, снимает шелушения;

-Интенсивно увлажняет, помогает коже защититься от внешних раздражителей и загрязнений окружающей среды.

Крем пришел запечатанный в коробочку, но еще в запечатанном состоянии,я слышала его мегаяркую отдушку.

На коробке виден состав крема, наиболее важные ингредиенты производитель вынес на боковую часть коробки.

Хочу сразу сказать, что крем пришел за два месяца до окончания срока действия, не оставляя мне выбора подождать, пришлось сразу его использовать.

Запах крема убивает, настолько яркую отдушку я никак не ожидала увидеть в креме для лица, да еще гипоаллергенном, да еще для чувствительной кожи, это просто кошмар. Пахнет каким-то освежителем, на лице сохраняется еще какое-то время. Очень сильно и очень плохо пахнет(( ? Для меня это важный критерий в выборе средств для лица!

Консистенция крема достаточно густая, хорошо распределяется по лицу, достаточно быстро впитывается.

Увлажнение у крема среднее, для очень сухой кожи не подойдет. К середине дня при нанесении после него сс-крема, лоб начинал блестеть (и это холодное время года)

Коррекции каких-либо покраснений я не увидела, всё оставалось на своём месте, вприципи кроме среднего увлажнения я ничего не увидела. Ещё и этот ужасный запах, нельзя делать такие яркие отдушки в гипоаллергенных кремах!

Поры не забил,новых высыпаний не вызвал, что уже радует.

Больше не куплю, запах и слабое увлажнение сыграли свою роль. Ставлю две звезды, всё же увлажнение небольшое, но есть.

Спасибо, что заглянули?

Достоинства
  • Легкое увлажнение
  • Невысокая цена
Недостатки
  • -ужасный запах!!!
  • Заказ только по каталогу
  • Не могу назвать его гипоаллергенным
  • Не подходит очень сухой коже
  • Покраснения не уменьшает
belle_filleне рекомендует
Этот крем меня спас, когда пересушила кожу лица. Буквально за неделю шелушение прошло и состояние кожи улучшилось. Пропало постоянное ощущение стянутости. Этот крем всегда беру с собой в бассейн, после хлорки кожа лица очень сохнет. С этим кремом я про проблемы подобного рода забыла. Про запах ничего сказать не могу, всё индивидуально. Меня в принципе не напрягает вообще.