Опубликовано 5 Июль, 2022 - 16:38

Всем доброго времени суток!

Последнее время мне хочется покупать шампуни больших объемов, чтоб хватало на дольше, тут же во мне говорит экономия средств.

Выбирала шампунь я на маркет плейсе Казань Экспресс - меня привлекла цена за литровый бутылёк проф средства.

Подробнее:

• место покупки - Казань Экспресс;
  • цена - около 400 рублей;
  • объем - 1000 мл;
  • производитель ООО "Технология", г. Москва;
  • срок годности - 3 года.

Внешний вид бутылки скучноватый, вряд ли в магазине я бы на него обратила внимание. С передней стороны только самая нужная информация - ее минимум.

А вот на обороте более подробно и не только на русском языке:

Обещания производителя:

изготовлен для тонких волос. Мягко очищает, увеличивая объем от корней до самых кончиков. Придавая волосам дополнительный блеск.

Мне нравятся такого типа дозаторы. В данном случае мне кажется шампуня он выдает маловато, требуется 4 нажатия.

ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ:

цвет - прозрачный:

запах - довольно приятный, чувствуется даже спустя часов 10 после мытья.

консистенция - густая, тягучая, пенится не так обильно как я люблю.

О МОИХ ВОЛОСАХ:

длина ниже плеч, средней густоты, быстро пачкаются у корней, суховаты на кончиках. Мою голову каждый день, т.к. спустя сутки после мытья вид уже никакой.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Мне показалось что шампунь плохо ложится на волосы, нужны какие - то усилия чтобы намылить голову. Я люблю густую и обильную пену, кажется что так волосы промываются лучше ( но конечно это не так). Намыливаю голову и волосы 1 раз, мне требуется 4 нажатия, а иногда и более.

Шампунь моет волосы до скрипа, это первый звоночек о том что потом сложно будет причесать, поэтому желательно использовать бальзам. Без него волосы сухие...

После мытья волосы выглядят не свежими, нет ощущения только что вымытой головы, как будто жир остался, о каком объеме тут вообще речь?

Далее смотрит на внешний вид волос спустя 15 часов после мытья:

Спустя сутки конечно вид не очень, но для меня это привычная картина, так у меня после любого шампуня.

Про дополнительный блеск производитель конечно не наврал, но это не тот красивый блеск, как в рекламе. Это блеск грязных, засаленных волос даже сразу после мытья.

ПОДЫТОЖУ: я конечно расстроена, буду и дальше искать свой идеальный шампунь. Не рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Запах приятен
Недостатки
  • Загрязняет быстро волосы,нет объема
  • Расход
Alter_EgOне рекомендует