Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 13:41

несколько раз

Воздействие нормальное, но если быть честной, мне от nivea больше нравится другой продукт- универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme

До этого от nivea я больше пользовалась кремами, нанося многие как маску, и могу заметить, что они хорошо увлажняли лицо.

О креме от nivea, а это универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme, который можно использовать как маску я писала тут. Далее я буду сравнивать маску именно с ним.
Данная маска находится в хорошей упаковке, темная, она как бы намекает о том что ночная.
Как и вся продукция в баночках от nivea эта маска с защитной пленкой.
Про вид.
Маска легкая, белого цвета. По виду и по запаху напоминает крем, но отличается тем что более легкая.

Про воздействие.
Я наносила маску не на ночь а на день, чтобы подольше подержать на лице пока была дома.
Наносила на заранее вымытую кожу.
Через час маска уже хорошо впиталась.
Через 2 часа остатков почти не было видно, но когда я попыталась их смыть-кожа лица стала склизкой, и все смывалось сложно, поэтому проще стало промокнуть лицо салфеткой а остатки убрать ватными дисками.
Дальше я вышла на несколько минут в магазинчик что находится в нашем доме практически около подъезда.
На улице я чувствовала как лицо увлажнено, а ветер не доставлял неприятного пощипывания.
Но когда я вернулась, то была удивлена тому, насколько много черных точек образовалось на лице.
В итоге через 4 часа после нанесения маски лицо выглядело вот так:

4 часа ночью маска не продержалась бы. А встать с утра и обнаружить все лицо в точках- это значит пойти с черными точками на работу.

Но возможно такая реакция кожи на маску только у меня.

В итоге я выделила основные плюсы и минусы.

Плюсы:

• Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Не щиплет и не жжет кожу
  • Кожа спокойней переносит мороз

Из минусов:

• Черные точки
  • Небольшие остатки лучше вытирать салфеткой а не смывать

Как мне кажется, маска чуть хуже крема от nivea, так как крем так же защищал и увлажнял кожу лица. Его можно было наносить в любое время суток, и даже перед выходом, и он не оставлял жирных точек, которых приходилось еще активно вычищать.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Липкая
Ksenia4kaрекомендует