Конечно первым гидрофильным маслом у меня в арсенале было корейское от The Saem, а потом многие страны и континенты стали его выпускать...и так у меня появилось - Гидрофильное масло "DNC" Для снятия макияжа.
Снятие даже самого устойчивого водостойкого макияжа с Гидрофильным маслом становится делом легким и непринужденным. Оно не только очищает поверхность кожи, но и глубоко проникает в поры, освобождая их от накопившихся загрязнений. А еще это масло смягчает, увлажняет и подтягивает кожу, убирая вместе с макияжем и дневной усталостью пару лишних лет с вашего лица.
?Стоимость — 220 рублей (ИМ "WB")
?Объём — 170 мл.
?Производитель - DNC, Россия.
?Оформление
Картонная коробка с логотипом, описанием и прочей информацией о назначении и применении.
Гидрофильное масло "DNC" Для снятия макияжа
Внутри прозрачная бутылочка, выглядит неказисто, но не это же главное.
Гидрофильное масло "DNC" Для снятия макияжа
Дозатором служит обычное горлышко с отверстием, но я больше люблю помповые дозаторы и переливаю в бутылочки от других ГМ, которые уже закончились.
Гидрофильное масло "DNC" Для снятия макияжа
Данное масло покупаю не первый раз, если не перелить, всегда будет дозироваться лишнее количество и бутылочка будет вся в масле и полочка в ванной тоже.
?Цвет и консистенция
Консистенция маслянистая, жидковатая, и самую малость вязкая. Приятного пшенично-жёлтого цвета.
Гидрофильное масло "DNC" Для снятия макияжа
При нанесении легко распределяется по коже лица, как по сухой так и по влажной. Неплохо эмульгируется, но после нужно обязательно использовать пенку или гель для умывания. ГМ - это не завершающий этап умывания.
?Аромат
Аромат ярко выраженный отсутствует, комбинация масел объединяется в одну смесь, поэтому пахнет всем и понемногу, но приятно.
?Состав
В составе много полезных компонентов за исключением одного синтетического происхождения, к которому придрался "Экоголик", но несмотря на это, моя кожа чувствует себя отлично, раздражения и аллергии "сорбет-30 тетраолеат" не вызвал, всё прекрасно.
Являюсь обладательницей чувствительной кожи склонной к сухости, особенно в зимнее время. Мимические морщинки не глубокие в области глаз. Возраст 30+
Это моя не первая бутылочка этого масла от DNC, покупаю третий раз.
Честно меня подкупает, несмотря на один сомнительный компонент состав этого масла...потому что в других, которыми я пользовалась, на первом месте было минеральное масло, но мне и они мне подходили и не вызывали дискомфорта. А тут абрикосовое...и много других полезных масел.
Предварительно я удаляю косметику с глаз и губ мицеллярной водой, если тушь и помада остаются, то в минимальных количествах. Знаю, что масло можно наносить и на ресницы, но я так не делаю.
Энергично встряхните флакон. Легко массируя, нанесите немного Масла на сухую кожу, позволяя макияжу полностью растворится. Через минуту смойте теплой водой
Наношу согласно инструкции, но сразу хочу отметить, что оно по сухой коже средство скользит и наносится с небольшим трудом, жду минутку, эмульгирую с водой и тщательно смываю. Эмульгируется прекрасно.
Так как в составе данного косметического продукта натуральные масла, то после смывания на моей сухой коже остаётся небольшое чувство жирности, но меня это никогда не пугало. Так как я чётко понимаю, что это не первый и не единственный этап очищения кожи лица!!
Дальше смываю ГМ пенкой для умывания. И следа масляного не остаётся на коже.
Кожа мягкая, на ощупь очень приятная - бархатистая. Чистая.
Гидрофильное масло "DNC" Для снятия макияжа
За время использования, несмотря на аллерген и раздражитель в составе, моя кожа чувствует и выглядит замечательно, насколько это возможно лично для меня. Неприятных моментов замечено не было, наоборот она стала более свежей, но это конечно комплекс процедур, но масло в этот комплекс отлично вписалось уже в третий раз.
✅НО!!! Я пробовала несколько раз смывать макияж с глаз, как заявляет производитель и об этом пестрит надпись на коробке, что масло удалит без труда даже водостойкий...нет! и ещё раз нет! В моём случае тушь размазалась вокруг глаз, деликатные пенки смыли её после этого эксперимента - раза с четвёртого, а уже после я удаляла остатки со слизистой нижнего века...это был кошмар, пробовала так с тушами Loreal Paris Telescopic и IsaDora Volume lash styler - это ПРОВАЛ!!!
Поэтому удаляю этим продуктом только СС крема, тушь и помада - мицеллы мне в помощь!
Авансом - 4 балла!
♥Рада гостям на своей странице! До скорых встреч, с Вами была Татьяна, ко мне на «Ты»:)♥
Для меня это не проблема, я с глаз сначала удаляю макияж мицелляркой. Можно попробовать, производитель этот нравится, но я только для волос косметику покупала 😊
Вот сижу и думаю, а что это я таким маслицем не пользовалась?) По описанию - очень даже неплохое, состав тоже вполне проходящий, и цена приятная. В общем, на WB заказать будет))
Думаю, что производители только для красного словца пишут на гидрофилках про снятие макияжа с глаз. Масло и слизистая глаз в принципе- не совместимы! Никогда так не делаю. Глаза очищаю мицелляркой, а лицо- гидрофильным маслом. Все довольны! 😉
У нас мало где представлена косметика этой фирмы, а ведь у них много интересных штучек. Жаль, что масло не подошло для снятия макияжа с глаз, я люблю все удалять одним средством)
Из всех способов удаления макияжа, гидрофильное масло мне нравится больше всех. Но удаление с глаз тоже вызывает дискомфорт. Может это особенность масел такая. ?
А я думала, что и на глазах так же эффективен, а то я всегда только лосьонами жидкими пользовалась, потому не сильно разбираюсь. Спасибо за подсказочку 😊 Слыхала еще, что масла хорошо удаляют стойкие помады 😊