Как-то раз я пошла в магазин и вспомнила о необходимости купить зубную пасту. Колгейты и бледамеды уже надоели, хотелось чего-нибудь "эдакого", необычного. И взгляд упал на упаковку SPLAT. Первым делом я посмотрела на заявленные эффекты. Написано: "Защита от кариеса и профилактика заболеваний десен". Плюс тонизирующее действие, защита от налета и безопасное отбеливание эмали. Что ж, устраивает, для меня актуально. Радует, что в составе экстракты зеленого чая, шалфея и ромашки, натуральный жемчуг - источник кальция и аминокислот. Дома открыла тюбик, цвет и запах продукта мне понравились. Цвет салатовый, а это один из оттенков моего любимого зеленого цвета. Запах отличается от других паст - здесь он не только свежий, но и травяной, ненавязчивый. Действие пасты я бы оценила на "3". Налет действительно снимается, десны в тонусе, а вот белизна хромает. Зубы слегка желтоваты, к тому же обострились старые кариесные проблемы, забеспокоили новые дырочки. Стало мало свежести, часто в середине дня стала ловить себя на необходимости освежить дыхание (раньше после чистки зубов запах изо рта уходил до вечера). В общем, паста это средняя. Не рекомендую.