Опубликовано 26 Февраль, 2013 - 21:51
А мне не нужен больше никакой крем. Масло Баобаба - и нет проблем!
rekonaрекомендует
очень вы меня заинтересовали этим маслом, надо решиться сделать заказ в магазине, много там хорошего,+
Очень хороший отзыв,вам +!!!
Расскажите пож-та по подробнее продоставку из этого интернет-магазина,я живу в Татарстане,т.е. по России у них сколько доствака стоит,и нужно ли обязательно на 1000 заказывать?)
Блииин, хочу масло, такое и еще много других! Мне тоже нравится маслами пользоваться, в основном на лицо наношу, но беру аптечные++++
Ой, я даже и не знала, что мне тут комментарии оставляют. Почему-то были отключены уведомления на почту.
Спасибо вам, девочки, что заглянули! 😊
Sisilia89, мне доставляют курьером (по Москве). Интересующую Вас информацию, можно прочитать у них на сайте, на странице "Доставка и оплата", смотрите там тему "Доставка в страны СНГ". По отзывам в интернет-магазине видно, что заказывают и из Белоруссии, и из Казахстана.
Спасибо вам, девочки, что заглянули! 😊
Очень познавательный отзыв, я о таком масле и не слышала, очень интересно было узнать 😊
Девочки, спасибо вам всем за внимание к отзыву. Маслице просто шикарное, правда-правда! О нем хочется писАть и писАть. 😊
Не знала о таком масле, просветили.А "гусиные лапки" уже становятся проблемой.Теперь буду знать, как от них избавиться.
А подскажите, где покупаете гидролат? Масло у меня в наличие, но читала что оно забивает поры, у Вас как с этим?
Наконец-то гидролаты появились и у СпивакЪ, есть из чего выбрать.
С забиванием пор маслами у меня проблем нет, потому что я не даю им делать этого. 😊 Обязательно нужно увлажнить кожу перед нанесением масла. Гидролаты для этого просто идеальны! Масло оставляю на лице не больше часа. Остатки промокаю обычной белой бумажной салфеткой и еще через полчаса опять протираю лицо холодненьким гидролатом. И никаких забитых пор. Откуда им взяться, если Вы очистили лицо или тело, и кожа дышит.
Schwarz483, на последнем фото вроде видно - 2 года. Из тех жидких масел, которые есть у меня, у всех практически 2 года.