Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мненем про Маску для лица ChocoLatte Витаминный фреш
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 60 г.
✅Производство: Россия.
✅Бренд: ChocoLatte.
✅Годен: 9 месяцев.
СОСТАВ
вода, овсяная мука, глина желтая, пюре тыквы, масла: какао, ши, авокадо, персика, виноградной косточки, облепихи; ксантан, лецитин, воск, сок и масло апельсина, шаромикс 705, экстракты: черной смородины, малины, рябины красной, шиповника, моркови, календулы; концентрат коллоидного серебра.
Лично у меня, после использования маски для лица, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
🐇Маска для лица не тестируется на животных!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Восстанавливающая маска обладает омолаживающими, укрепляющими, питающими и тонизирующими свойствами, улучшает цвет и состояние кожи.
Натуральные свежие маски ТМ ChocoLatte - это маски на основе природных компонентов, овощных и фруктовых пюре и соков, минеральных природных глин, отваров трав, экстрактов растений, эфирных и базовых масел - просто необходимо использовать то, что дарит нам природа! Свежие маски для лица Фреши - это не просто косметические маски ... это "фирменные блюда от нашего шеф-повара"! Являются эффективным средством косметического ухода, дающим моментальный положительный результат.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанести на очищенную, слегка увлажненную кожу лица. Оставить на 10-20 минут до высыхания, затем смыть теплой водой или отварами трав. Использовать 2-3 раза в неделю. После использования фреш-маски кожа увлажнена и дополнительно использование крема не требуется.
УПАКОВКА
Маска имеет пластиковую шайбообразную баночку.
Оформление в стилистике данного бренда.
На обратной стороне, на донышке баночки, имеется информационная наклейка.
Крышка винтовая.
Имеется дополнительная пластиковая заглушка.
МАСКА
- Аромат. Косметический своеобразный.
- Консистенция. Средней густоты.
- Текстура. Кремообразная с частицами.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🟠Данный бренд мне очень нравится, а вот эта масочка в восторге не оставила.
🟠У нее спорный аромат.
🟠Мне он то нравится, то не нравится.
🟠Могу сказать, что я наношу маску на кожу, оставляю на 15 минут и снимаю водой.
🟠Снимается маска лучше конжаковым спонжиком.
🟠Во время процедуры масочка слегка подсыхает, стягивает кожу, но не критично.
🟠Эта маска вызывает у меня легкое жжение, но критичного ничего нет.
🟠Сказать, что маска оставила какой-то эффект умопомрачительный, я немогу.
🟠Но в любом случае, кожа стала чуть мягче, ушел лишний жирный блеск.
🟠В остальном слабоватая масочка для меня оказалась.
ИТОГ
Маске для лица я поставлю 2 звезды! Мне не очень подошла она!
Всем большое спасибо, кто дочитал!
Возможно, вас заинтересует...
- Маска для лица Биобьюти Экспресс-маска для очищения и питания жирной и нормальной кожи
- Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask
- Маска для лица Helen Gold Magic Clay Mousse Mask