Всем доброго времени суток!
Нашла я одну магическую маску, о которой хочу вам рассказать. Маска для лица Helen Gold Magic Clay Mousse Mask - вот о чем будет наш сегодняшний отзыв.
Приобрести можно в официальном онлайн-магазине
HelengoldСсылка на маску
Цена: 890 рублей.
Советую брать сразу набор из трех масок за 1290 рублей.
УПАКОВКА
Маска находится в классической для подобных продуктов баночке.
Крышка винтовая.
Так же имеется защитная голографическая наклейка, которая свидетельствует от том, что маска ранее не вскрывалась и не подвергалась использованию.
В наличии имеется лопаточка, которой безумно удобно распределять маску по коже лица.
Так же имеется дополнительная крышка, которая не дает продукту засохнуть.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Дата производства: 27.01.2020 г.
Изготовитель: ООО "Хелен Голд", г. Санкт-Петербург.
Хранение: от 0 до +25
Срок годности: 12 месяцев (после вскрытия годна 6 месяцев)
Масса: 200 грамм.
СОСТАВ
Water (Aqua), Kaolin, Blue Clay, Coconut Oil, Aloe Barbadensis Extract, Soja (Soybean) Oil, Virgin Unrefined Coconut Oil, Tocopheryl Acetate, Hypericum perforatum Extract, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Gel, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Pimpinella Anisum (Anise) Seed, POLYSORBATE-20
Состав не одобрен из-за наличия
полисорбата. Мне он ничего плохого не сделал, перенесла маску отлично, поэтому плохой состав отклоняю.
МАСКА
Масочка голубого цвета. Имеет муссовую консистенцию. На фото даже видно, что она словно взбитая.
Распределяется по коже хорошо, ровно ложится тонким слоем.
Имеет очень приятный мятный аромат.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Наношу маску на зону щек, так как она больше направлена на выравнивание кожи. И, девочки, да! Тон коже становится более ровным, только для этого ее нужно использовать периодически, тогда добьетесь того самого накопительного эффекта.
Очень советую попробовать всем, кому еще это не довелось сделать!
Всем огромное спасибо за Ваше время!
P. S. Пожалуйста, если в отзыве есть какие-либо ошибки, дайте мне знать, я оперативно постараюсь их исправить! 🌶️