Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 22:06

Пришёл черёд рассказать еще об одной маске из моей коллекции от компании Helen Gold, я уже писала, что собрала всю коллекцию масок, мне нравится их результат на коже, удобство в нанесении и экспресс-эффект, который они дают уже после первого применения. Сегодня речь пойдет о мятной маске такой то от компании Helen Gold.

Стоимость 890 руб.
Объем 200 мл.
Произведено в России.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании Helen Gold.
Маска находится в небольшой пластиковый полупрозрачной баночке, по всей площади которой есть подробное описание продукта и результата от её использования. Также здесь можно ознакомиться с составом, который основан на глине и имеет много полезных ингредиентов для кожи, таких как масла и экстракты растений, именно они помогают сделать кожу мягкой и ровной, придают ей ухоженный вид за достаточно короткий промежуток времени.
Внутри банки находится пластичная густая масса, которая очень похожа на глиняные маски, но имеет более мягкую муссовую консистенцию, нежно-голубой цвет и приятный ментоловый аромат.
По рекомендации производителя маску следует наносить не более чем на 10 минут, так как далее глина будет подсыхать и такая процедура обретёт обратный эффект, когда кожа начнет стягиваться и сохнуть, нам такой результат не нужен, поэтому и маску я наношу именно на это время.
Для удобного распределения в комплекте идёт лопатка-ложечка, наношу нетонким слоем на всю поверхность кожи лица и оставляю на 10 минут. Благодаря пластичной текстуре маски она очень удобно наносится и не пачкает всё вокруг.
По прошествию времени маска смывается просто, без масляных следов, хотя масло и заявлено в составе. После применения ощущается сразу же видимый результат на коже - она становится мягкой, бархатистой, приятной, проходят мелкие шелушения, воспаления и прочие недостатки, тон выравнивается и общий внешний вид становится более ухоженным. Именно поэтому я и считаю, что данная маска отлично подходит для экспресс-ухода, когда в считанные минуты нужно привести кожу в порядок и выглядеть сногсшибательно, маска как раз в этом помогает.
Такую процедуру можно проводить 2-3 раза в неделю, поэтому расход у маски получается небольшой и такой банки хватит на длительный период использования, а с учётом того, что таких масок у меня целых три (персиковая, ягодная и мятная), то я могу быть уверена, что на долгое время обеспечила должный уход своей коже и при любых обстоятельствах теперь она будет выглядеть ухоженной, здоровой и беспроблемной!

Достоинства
  • Выравнивает тон и рельеф
  • Натуральный состав
  • Освежает кожу
  • Приятно пахнет
  • Уменьшает высыпания
Кошка в колготкахрекомендует