Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели отзыва)))
Косметические маски просто необходимы для качественного ухода ха кожей, так же как и ежедневный крем и средства для очистки кожи, и снятия макияжа. Я безумно сильно люблю маски для лица, в моем арсенале их большое количество. Сегодня хочу вам представить мою любимицу – МАСКА ДЛЯ ЛИЦА И ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ BONDI MAGIC CLAY MOUSSE MASK ОТ HELEN GOLD
Маска BONDI MAGIC CLAY MOUSSE MASK ОТ HELEN GOLD
Маска-мусс Bondi Magic Clay содержит множество микроэлементов и минеральных солей и идеально подойдет для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Magic Clay оказывает мощное тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие, что позволяет ей легко устранить кожные воспаления, уменьшить пигментные пятна, а также избавить от назойливых кожных высыпаний. С Bondi Magic Clay ваша кожа будет выглядеть чистой и свежей каждый день!
? ВНЕШНИЙ ВИД
Маска находится в полностью прозрачной баночке с закручивающейся крышкой. Благодаря этому уже видно цвет и текстуру маски, находящейся внутри баночки, удобно контролировать расход средства. На крышке имеется наклейка с названием маски и указанием бренда “Helen Gold”.
Маска BONDI MAGIC CLAY MOUSSE MASK ОТ HELEN GOLD
На самой баночке есть вся необходимая информация: обещания производителя, способ применения, состав, контактные данные изготовителя и способ хранения.
Маска BONDI MAGIC CLAY MOUSSE MASK ОТ HELEN GOLD
Откручивая крышку мы видим защитную мембрану и специальный шпатель для нанесения маски) очень приятно, когда производитель продумывает все до мелочей.
Это не просто маска, а маска-суфле, поэтому консистенция очень нежная, воздушная и приятная. При этом совсем не жидкая, не сильно вязкая и легко распределяется по коже.
Маска BONDI MAGIC CLAY MOUSSE MASK ОТ HELEN GOLD
Цвет невероятно красивый голубой оттенок, напоминающий о лете, море и легком бризе. Не знаю почему у меня возникли такие ассоциации, но маска мне напоминает отпуск. Так и хочется взять её с собой на море)))
Маска BONDI MAGIC CLAY MOUSSE MASK ОТ HELEN GOLD
Аромат у маски очень интересный чувствуется аромат глины, как не странно, ведь в составе она на втором месте, и свежий аромат мяты. Аромат освежающий, яркий и поднимающий настроение.
На очищенную кожу нанесла маску, избегая зоны вокруг глаз и оставила на 10 минут. После нанесения маска не сразу начала засыхать, трескаться и стягивать кожу благодаря своему богатому составу.
Эффект от маски:
? Кожа мягкая и нежна
? Прекрасно увлажняет и питает
? Приятная и нежная текстура и аромат
? Борется с воспалениями
? Выравнивает цвет кожи
Magic Clay
легко устраняет кожные воспаления, уменьшает пигментные пятна
Маска BONDI MAGIC CLAY MOUSSE MASK ОТ HELEN GOLD
Кожа после маски на ощупь стала более мягкой и очень гладкой. До применения на коже имелись неровности в виде воспалений, то после воспаления стали менее заметы, а кожа стала идеально гладкой.
Оказывает мощное
тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие
Маска BONDI MAGIC CLAY MOUSSE MASK ОТ HELEN GOLD
Смывается с кожи легко, с помощью воды комнатной температуры. В порах не забивается, поэтому можно просто умыться и не использовать спонж.
Маска-мусс
содержит множество микроэлементов и минеральных солей
Маска справилась со всеми своими обещаниями на 100% . Отлично устраняет воспаления, выравнивает цвет кожи, устраняет пигментные пятна и избавляет от высыпаний.
Маска BONDI MAGIC CLAY MOUSSE MASK ОТ HELEN GOLD
Маску BONDI MAGIC CLAY MOUSSE MASK ОТ HELEN GOLD рекомендую тем девушкам, чья кожа должна выглядеть чистой и свежей каждый день )