Всем доброго времени суток!
Очень люблю маски этой фирмы. Сегодня я расскажу про Маску для лица Биобьюти Экспресс-маска для очищения и питания жирной и нормальной кожи
Приобрести можно на официальном сайте
BiobeautyТак же оставлю ссылку на маску
Цена: 2 715 р.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 170 г.
Производство: "ЛН-Косметика", г. Бердск, Россия.
Дистрибьютор: ООо "Биобьюти", Мытищи, Россия.
Годен до: 01.21.
Партия:1-19
СОСТАВ
Овес молочной спелости, монтмориллонит, каолин, толокно, горчичный порошок, овсяные отруби, тальк, модифицированный природный цеолит, соль морская, сода, мыльнянка, корень солодки, кора дуба, березы и ивы, шишки хмеля, череда, василек синий, полынь горькая, медь.
Соответствует ГОСТу.
Состав потрясающий. Единственная опасность - может быть индивидуальная непереносимость компонентов, но это можно сказать про каждый продукт, поэтому опустим.
Советую всё же сделать мини-тест и нанести масочку на запястье, чтобы проверить реакцию.
У меня никаких проблем не возникло!
ДИЗАЙН
Маска пришла в картонной коробке в которой дополнительно находилась ложечка.
Упаковка выполнена в интересном природном дизайне.
На крышечке красовался логотип фирмы, а с остальных сторон была вся информация о продукте.
В коробке находилась сама баночка с маской.
Очень красивая серебряная винтовая крышка.
Баночка пластиковая, очень симпатичная.
Интересный дизайн выполнен в виде красивых зеленых узоров. Напоминает листики травы на песке.
На баночке продублирована информация по способу применения.
МАСКА
Сама масочка у нас в виде порошка.
На самом деле порошок
зеленоватого цвета, но на фото он кажется коричневым.
Очень мелкий помол.
Чудесный аромат, очень приятный для натуральной косметики. Напоминает запах аптечных трав, только в 3 раза вкуснее.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Я разводила ложку порошка в кипяченой воде из под чайника. Конечно же в теплой воде.
Маску перемешивала ложечкой, которая была в комплекте до консистенции густой сметаны.
Какой же восхитительный аромат стоял в моей комнате!
Затем я наносила маску на лицо и держала минут 5.
Были приятные слегка пощипывающие ощущения.
Маску можно использовать каждый день. При этом она экономичная и ее хватит на очень долго!
ЭФФЕКТ
Очень широкий спектр обещаний производителя. На фотографии можете ознакомиться.
Что почувствовала я:
- Матирование кожи. О да! Это самый первый пункт который я бы хотела выделить! Действительно кожа была очень матовая после этой минеральной маски.
- Ровный тон кожи. И правда, в целом моя кожа выглядела так, словно я использовала ВВ-крем, а не маску. Это было очень удивительно для меня, так как я не ожидала такого за 5 минут.
- Доочищение кожи от косметики. Посла использования я почувствовала, что моя кожа словно дышит лучше. Я не знаю как объяснить, но мне показалось, что маска словно изнутри вычистила мою кожу от косметики, которую я не видела и которая сидела в порах очень скрытно и долго.
Это самые основные пункты, по которым покорила меня эта маска. Я уже не буду говорить про гладкость, эластичность, питание кожа и т. п. Это само собой разумеющееся. Обещание производителя выполнены!
ИТОГ
Я уже и не удивлена, что очередная использованная мною масочка от этой фирмы меня покорит.
Это уже словно правило какое-то для меня, что маски от БИОБЬЮТИ - то что мне нужно!
Советую попробовать.
Всем огромное спасибо за Ваше время!
P. S. Пожалуйста, если в отзыве есть какие-либо ошибки, дайте мне знать, я оперативно постараюсь их исправить! 🌶️