Опубликовано 9 Май, 2020 - 15:24

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Очень люблю маски этой фирмы. Сегодня я расскажу про Маску для лица Биобьюти Экспресс-маска для очищения и питания жирной и нормальной кожи

Приобрести можно на официальном сайте Biobeauty

Так же оставлю ссылку на маску

Цена: 2 715 р.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 170 г.

Производство: "ЛН-Косметика", г. Бердск, Россия.

Дистрибьютор: ООо "Биобьюти", Мытищи, Россия.

Годен до: 01.21.

Партия:1-19

СОСТАВ

Овес молочной спелости, монтмориллонит, каолин, толокно, горчичный порошок, овсяные отруби, тальк, модифицированный природный цеолит, соль морская, сода, мыльнянка, корень солодки, кора дуба, березы и ивы, шишки хмеля, череда, василек синий, полынь горькая, медь.

Соответствует ГОСТу.

Состав потрясающий. Единственная опасность - может быть индивидуальная непереносимость компонентов, но это можно сказать про каждый продукт, поэтому опустим.

Советую всё же сделать мини-тест и нанести масочку на запястье, чтобы проверить реакцию.

У меня никаких проблем не возникло!

ДИЗАЙН

Маска пришла в картонной коробке в которой дополнительно находилась ложечка.

Упаковка выполнена в интересном природном дизайне.

На крышечке красовался логотип фирмы, а с остальных сторон была вся информация о продукте.

В коробке находилась сама баночка с маской.

Очень красивая серебряная винтовая крышка.

Баночка пластиковая, очень симпатичная.

Интересный дизайн выполнен в виде красивых зеленых узоров. Напоминает листики травы на песке.

На баночке продублирована информация по способу применения.

МАСКА

Сама масочка у нас в виде порошка.

На самом деле порошок зеленоватого цвета, но на фото он кажется коричневым.

Очень мелкий помол.

Чудесный аромат, очень приятный для натуральной косметики. Напоминает запах аптечных трав, только в 3 раза вкуснее.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Я разводила ложку порошка в кипяченой воде из под чайника. Конечно же в теплой воде.

Маску перемешивала ложечкой, которая была в комплекте до консистенции густой сметаны.

Какой же восхитительный аромат стоял в моей комнате!

Затем я наносила маску на лицо и держала минут 5.

Были приятные слегка пощипывающие ощущения.

Маску можно использовать каждый день. При этом она экономичная и ее хватит на очень долго!

ЭФФЕКТ

Очень широкий спектр обещаний производителя. На фотографии можете ознакомиться.

Что почувствовала я:

• Матирование кожи. О да! Это самый первый пункт который я бы хотела выделить! Действительно кожа была очень матовая после этой минеральной маски.
  • Ровный тон кожи. И правда, в целом моя кожа выглядела так, словно я использовала ВВ-крем, а не маску. Это было очень удивительно для меня, так как я не ожидала такого за 5 минут.
  • Доочищение кожи от косметики. Посла использования я почувствовала, что моя кожа словно дышит лучше. Я не знаю как объяснить, но мне показалось, что маска словно изнутри вычистила мою кожу от косметики, которую я не видела и которая сидела в порах очень скрытно и долго.

Это самые основные пункты, по которым покорила меня эта маска. Я уже не буду говорить про гладкость, эластичность, питание кожа и т. п. Это само собой разумеющееся. Обещание производителя выполнены!

ИТОГ

Я уже и не удивлена, что очередная использованная мною масочка от этой фирмы меня покорит.

Это уже словно правило какое-то для меня, что маски от БИОБЬЮТИ - то что мне нужно!

Советую попробовать.

Всем огромное спасибо за Ваше время!

P. S. Пожалуйста, если в отзыве есть какие-либо ошибки, дайте мне знать, я оперативно постараюсь их исправить! 🌶️

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон кожи
  • Дизайн
  • Есть ложечка
  • Матирует
  • Очищает
  • Питает
  • Работает
  • Состав
  • Экономичная
Ruti_Rootрекомендует
Оформление прекрасное. Хочу такую маску:)
10.05.2020
😉