Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 07:18

Приветствую всех кто заглянул!

Я уже на протяжении последних пяти лет являюсь страстной поклонницей натуральной сухой косметики "Биобьюти" и "Секрет Красоты". Ее преимущества я оценила по достоинству и менять систему ухода не собираюсь.

Сегодня я хочу рассказать об открытии этого года - экспресс-маска для жирной и нормальной кожи серии "Биобьюти Элит".

Досталась она мне в подарок от хорошей подруги, такой же любительницы минеральной косметики как и я.

Изготовитель: ООО Научно-производственная лаборатория "ЛН-Косметика"

Срок годности: 2 года

Объем: 170 гр

Цена: в районе 2 тыс руб.

Маска представляет из себя мелкодисперстный порошок, смесь трав и минералов.

Состав: овес молочной спелости, монтмориллонит, каолин, толокно, горчичный порошок, овсяные отруби, тальк, модифицированный природный цеолит, соль морская, сода, мыльнянка, корень солодки, кора дуба, березы и ивы, шишки хмеля, череда, василек синий, полынь горькая, медь.

В данную линию косметики входит 3 вида экспресс-масок для различных типов кожи:

1. для очень чувствительной кожи

2. для сухой и нормальной кожи

3. для жирной и нормальной кожи.

Как использовать маску?

Мерной ложечкой, прилагающейся к маске, зачерпываем маску и разводим ее водой приятной температуры. Никакой мороки. Я высылаю маску на ладонь, немного горячей воды из-под крана и замешиваю маску на ладони пальцем. Далее наношу маску на лицо примерно на 2-3 минуты, перед смыванием делаю легкий пилинг кончиками пальцев, уделяя особое внимание проблемной Т-зоне.

Далее смываю маску теплой водой из-под крана.

Результат:

Маска отлично матирует кожу. Наносить крем под такой процедуры одно удовольствие. Мои любимые гелевые кремы моментально впитываются и просто преображают кожу.

Редко выскакивающие прыщики быстрее подсыхают после использования этой маски. Появляется нежный румянец и лицо выглядит халеным.

Кожа дышит после использования такой масочки.

С удовольствием рекомендую этот эффективный 100% натуральный продукт!

Достоинства
  • *эффективность
Недостатки
  • Высокая цена
Пушиst1kрекомендует