Опубликовано 2 Май, 2014 - 11:48

Очень много хвалебных отзывов я слышала и читала на данное мыло, и если честно, то я давно уже хотела приобрести его. Из данной серии был у меня крем для тела (понравился). Впервые приобрела мыло «Молоко и мед – Золотая серия» месяц назад. По акции мыло мне обошлось в 40 руб, полная стоимость 74 руб, вес 75 гр.

Оставляет на коже ощущение мягкости и гладкости.Придает коже нежный аромат.Содержит органические экстракты молока и меда, известные своими питательными и улучшающими состояние кожи свойствами.

SODIUM PALMATE, SODIUM COCOATE, AQUA, TALC, GLYCERIN, PARFUM, MEL, TITANIUM DIOXIDE, SODIUM CHLORIDE, LINALOOL, SODIUM THIOSULFATE, TETRASODIUM ETIDRONATE, SINE ADIPE LAC

Мыло после месяца использования

Если честно, то я такого восторга не испытала от использования данного мыла, как многие! На мой взгляд - это обычное мыло без всяких "волшебных свойств"!

• Мыло в красивой коробочке, так же мыло упаковонно в отдельную обертку.
  • Брусок мыла не маленький, удобно держать в руке.
  • Пенится отлично, пена получается обильная (сливочного оттенка).
  • Аромат мне не понравился! Какой-то он навязчивый, не очень приятный, так и не поняла чем пахнет мыло.
  • К моему большому сожалению мыло все-таки подсушивает кожу, после мытья данным мылом приходится пользоваться увлажняющим кремом.
  • Пробовала лицо умывать, косметику смоет на 90%. Потом чувствовала небольшую стянутость кожи (сухость).
  • Питания и увлажнения я не заметила.

Мыло экономично расходуется, но я им редко пользуюсь (иногда руки мою)!

Средства от Oriflame:

гель для умывания «Код чистоты – Грейпфрут

мыло nature secrets

гель для душа "Малина и мята"

крем для рук

молочко для тела с тыквенным маслом

шампунь Бузина и яблоко

бальзам для волос черника

крем для рук Сны о любви

Дневной лифтинг-концентрат «Биоклиник

А вот это мыло Auromere, Ayurvedic Herbal не сушит кожу!

Недостатки
  • Запах
  • Сушит кожу
Maria_Pне рекомендует
тоже было такое, есть недостатки, но в принципе осталась довольна покупкой)
02.05.2014
я пользовалась давноооо-давно, когда Орифлейм только пришел к нам, мама занималась им. так вот тогда мыло было очень хорошего качества!
02.05.2014
девочки может быть раньше действительно было лучше мыло!Но в данный момент меня мыло не впечатлило, бывает и лучше!
А так его хвалили раньше.
02.05.2014
А я вот мылом таким ни разу не пользовалась...
02.05.2014
было тоже молоко и мед, этот запах у них кажется классический уже считается! но уже не помню. каким оно было
а сейчас перешла на спиваковские мыла и дегтярное! не помню, когда последний раз обычное покупала.
правда лежит сейчас два брусочка орифлеймских - подарили на новый год мне, может для рук сойдет) пахнет приятно, химией) 😁
02.05.2014
А мне нравился запах этого мыльца) Правда покупала я его года 3 назад..
02.05.2014
Упаковка у мыльца просто чудесная 😊