Опубликовано 23 Август, 2017 - 16:13

несколько раз
    около 400 грн

Доброго времени суток!

Покупала после неудачного молокоотсоса в виде груши. У меня было кесарево сечение. Первые роды. 18 лет. Я первый ребёнок, у мамы со мной тоже было немного молока, с братом было больше, а вот у меня его практически не было. Весь период беременности, отходняков от КС я нервничала. К тому же, у моей дочки были серьёзные проблемы и операция по этому поводу, поэтому она с появления на свет, когда лежала в реанимации была на исскуственном кормлении.

Молокоотсос в хорошем состоянии, как новый. Лежит на полочке в шкафу, в упаковке. Возможно, пригодится моей дочке. Продавать не хочу.

Кстати, бутылочка подойдёт в качестве поилки. Дочка пьёт с такой компот. Если, вдруг, что-то случится с соской или бутылочкой, можно поменять. Полностью подходит, так как производитель эта фирма. Эту бутылочку для комления порекомендовали купить в больнице. Для смеси она не подошла. Слишком тугая соска для малышки.

Чего не рекомендую? Я почти им не пользовалась, не знаю какой он в деле. Фотографии, описание можно найти в интернете и на Айреке в отзывах этой ветки.

Достоинства
  • Долговечен
  • Компактный
  • Легко стерилизовать
  • Полностью разбирается
Недостатки
  • Болезненный процесс сцеживания
  • Высокая цена
linett96не рекомендует