Доброго времени суток!
В поисках очередного тоника для лица я решила заказать продукт от компании Натура Сиберика, мой выбор пал на очищающий био-тоник для лица против первых морщин.
Этот тоник входит в серию Laboratoria Siberica и представлен как натуральное средство, изготовленное из экстрактов алтайской облепихи.
Объем: 300 мл
Цена: от 100 руб
Производитель: Россия
Сайт производителя тут
Описание.
Этот тоник изначально мне понравился невысокой ценой, большим объемом и натуральным составом.
У меня сухая кожа лица и я надеялась, что это средство мне идеально подойдет во время пользования.
Одним из главных компонентов тоника являются алтайская облепиха, гликолевая и гиалуронованная кислоты.
Состав от производителя:
Aqua, GlyСerin, Hippophae Rhamnoides Fruit ExtraСt (концентрат органической алтайской облепихи), ZinС PСA, Sodium PСA, Sodium СoСoyl Glutamate, DeСyl GluСoside, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, Pineamidopropyl Betaine, Panthenol (провитамин В5), Aquilegia SibiriСa ExtraСt (экстракт водосбора сибирского), SeСale Сereale Seed ExtraСt (экстракт ржи), Sorbus SibiriСa ExtraСt (экстракт рябины), Сalendula OffiСinalis Flower ExtraСt (экСтракт календулы), FestuСa AltaiСa ExtraСt (экстракт овсяницы алтайской), Agrostis SibiriСa ExtraСt (экстракт полевицы сибирской), Betula Alba JuiСe (экстракт березы), Pinus SibiriСa Needle ExtraСt (экстракт кедра сибирского), Сhamomilla ReСutita Flower Water (экстракт ромашки), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), GlyСoliС AСid (гликолевая кислота), Bisabolol, Benzyl AlСohol, BenzoiС AСid, СitriС AСid, Parfum, Сl 16035, Сl 15985, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Сoumarin, Geraniol, a-Isomethyl ionone.
Аромат у тоника приятный нерезкий, на цвет прозрачный слегка розоватый, при нанесении на ватный диск он окрашивается.
Я использовала тоник после этапа очищения лица перед нанесением крема, меня удивило,что тоник сильно пенится при нанесении на лицо, образуется пена.
Тоник сильно стягивает кожу лица, после его применения возникает желание быстро нанести крем для лица.
После использования этого тоника на лице появляются мелкие прыщики, для себя сделала вывод, что больше пользоваться им не буду, так и будет стоять в шкафчике в ванной комнате.
Благодарю за прочтение отзыва.
Мои остальные отзывы можно прочитать тут