Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 00:21

Обожаю мужчин в рубашках! Считаю, что это самый главный предмет гардероба любого мужчины! Мужчина в рубашке - это всегда сексуально!

И как же мне повезло: мой муж тоже любит рубашки!!! ??

Место покупки и цена

Приглянулась мне тут недавно одна рубашечка на Алиэкспресс. Цена была смешная - 335 рублей (сейчас еще дешевле: всего 315 рублей!) Решила заказать, почему бы и нет? Покупала здесь.

Доставка

Доставка до Крыма заняла 3 недели, трек отслеживался до самого почтового отделения. Пришла упакованной в целлофановый пакет (как все стандартные рубашки), с биркой. Подойдет в качестве подарка ?

Размерный ряд

От М до ХХХL, но размеры эти китайские, чтобы понять, какой размер рубашки будет реальный, отнимите 2 размера.

У продавца есть в описании размерная сетка, выбирала по ней, поэтому рубашечка подошла.

На российский 54 взяли самый большой размер ХХЛ. Подошел идеально!

Цвета

Рубашка представлена в 3 цветах: белый, черный и винном (бордовом) цвете. Воротник и манжеты с внутренней стороны, а также карман на груди отделаны в серо-белую клетку . Мое внимание привлек бордовый цвет. Рубашек такого цвета в гардеробе мужа не было.

Внешний вид и детали

Рубашка красивая, крой полуприталенный. Выгодно подчеркнет широкие плечи и визуально выделит талию (жаль, что для дам еще ничего такого не придумали!)

Длина оптимальная. Можно носить как заправленной, так и на выпуск, не переживая, что будет вылезать по бокам.

Хорошо будет сочетаться как с джинсами, так и с брюками.

Материал плотный, не прозрачный. Заявлен, как хлопок и полиестер. Но на ощупь содержание хлопка больше.

Все швы обработаны, обверложены, торчащих ниток и болтающихся пуговиц нет. Запах новой вещи.

Стирка

Стирать эту красоту можно только вручную в холодной воде. Однако я на свой страх и риск постирала в машинке на быстрой стирке при 30° и отжим 400 оборотов. Все ок: не полиняла, не порвалась и пуговицы не поотлетали. При этом существенно даже не помялась.

На сушилке высохла быстро, практически за час.

Впечатления от покупки

Без преувеличения, это очень удачно вложенные 335 рублей за всю мою историю знакомства с Алиэкспресс! Отличная рубашечка, как для повседневной носки, так и на выход!

К покупке, однозначно, рекомендую ?

Еще одна наша рубашечка (в расцветке Барберри)

Aristokrato4kaрекомендует
29.12.2016
Года три назад заказывала мужу такую же, до сих пор имеет презентабельный вид))
29.12.2016
О,хорошие новости, спасибо большое, dommel-kummel! Мне тоже показалось, что рубашечке сносу не будет!??