Опубликовано 19 Июль, 2016 - 11:49

ОЧИЩАЮЩИЙ BIO-ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА ПРОТИВ ПЕРВЫХ МОРЩИН Natura Siberica

Натуральный очищающий bio-тоник для лица на основе интенсивного фитоэкстракта алтайской облепихи с добавлением высокоактивных компонентов бережно очищает кожу и стимулирует процессы регенерации. Ежедневное использование тоника помогает разгладить мелкие морщинки, придает коже здоровый ухоженный вид и продлевает ее молодость. Очищающий тоник превосходно подготавливает кожу к следующим этапам ухода.

Описание внушает доверие, натуральные экстракты и иного обещаний. Розовая водичка с ненавязчивым сладковатым ароматом.

Цена отличная 106 рублей. Куплен в магазине organic shop.

Упаковка приятная и простая, пользоваться тоником удобно.

Я купила сразу 3 средства из этой серии: пилинг, тоник и крем для век. В итоге 2 средства из 3 разочаровали, поэтому эту серию я не рекомендую. Пилинг приятный остальное так себе. Ссылка на крем для век против тёмных кругов этой же серии.

Меня насторожило,что тоник пенится, посмотрела состав внимательнее...

К моему огорчению в тонике содержатся ПАВ, а ведь они требуют смывания, но тоник водой не смывают! Видимо поэтому у меня от этого тоника щиплет кожу, не сильно, но пользоваться дальше не рискну. Ещё на коже остается ощущение плёнки, хочется скорее смыть, поэтому я не рекомендую этот тоник. Лучше использовать в качестве тоника гидролат розы.

Достоинства
  • * небольшая цена
Недостатки
  • Абсолютно не смывает макияж
  • Немного щиплет кожу
  • Оставляет на коже пленку
  • Пенится
Чёрточкане рекомендует
19.07.2016
Вот так органика с ПАВ в составе 😲
19.07.2016
Да уж, так что полезно читать состав