Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 21:04

Пиллинг для лица должен очищать кожу – это первое и самое главное качество для меня в пиллингах.

Немного о моей коже: тип кожи- смешанный (жирная Т-образная область, склонна к угревой сыпи, есть черные точки на носу и немного на лбу).

Данный пиллинг от корейского производителя Тони Моли в невероятно классной упаковке (что очень подкупает меня, не скрою)не дает какого-то моментального эффекта «ВАУ». Он действует очень бережно, нежно…слишком уж бережно и нежно для моей кожи)) Но тем не менее, я стала пользоваться им чаще (2-3 раза в неделю) и, мне кажется, что мне все-таки удалось уловить небольшой эффект:

1. Выравнивается цвет лица

2. Кожа после пиллигна увлажненная, я бы сказала «напитанная»

3. Кожа очень приятная на ощупь: мягкая, прям бархатная

Как я им пользуюсь: наношу на очищенную сухую кожу как крем, даю впитаться, оставляю его минутки на 2-4, а потом начинаю, аккуратно по массажным линиям, массировать кожу. Появляются «катышки». Потом умываюсь и наношу Маску от Тони Молли.

Но все же, факт остается фактом: количество черных точек на носу и лбу не уменьшилось……и это меня огорчает. Также смущает тот факт, что на этой чудо-упаковке нет ни единой наклейки: ни описания способа использования, ни состава...

Скорее всего этот пиллиг подойдет девушкам, у которых кожа сама по себе не проблемная и просто периодически нуждается в легкой очистке. Ну а я буду продолжать искать свой идеальный пиллинг!

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Мягко очищает кожу
  • Обновляет и выравнивает цвет лица
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Недостаточное очищение для моей коже
  • Нет состава на упаковке
Кудряшка Rinaрекомендует
30.10.2015
Мне было бы очень любопытно воспользоваться косметикой Tony Moly ,ни разу не доводилось такой возможности!
10.02.2016
а я хочу попробовать))
09.03.2016
Очень сильно разочаровалась в Тони Моли. Я так поняла, в Корее эта марка - что-то наравне с нашим Essence.