Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 20:26

Здравствуйте, дорогие читатели данного отзыва!

Сейчас я для вас поведаю на тему гиалуроновый тоник Dolce Milk, а вернее на тему "мои эмоции впоследствии его применения". Марку Dolce Milk я старательно обходила стороной последние лет 5, просто потому, что мне совершенно не подходили их продукты по действию. А в этот раз решила дать второй шанс и, возможно, по-новому взглянуть на этот бренд косметики.

Этот продукт я купила в магазине "Летуаль" за, в случае если не заблуждаюсь, 207 руб. Стоимость косметики Dolce Milk в принципе на уровне масс-маркета.

Меня заинтересовала его удобная, комфортная упаковка и невозможно приятный аромат. По моим наблюдениям, именно отдушка этой ТМ и привлекает на первых этапах, именно из-за отдушки и хочется скупать их продукцию. В то же время некоторых находят эи отдушки слишком приторными и химозными, я в числе тех, кому они нравятся.
Пахнет данный тоник кое-чем довольно сладеньким, вроде некими фруктиками, мне это очень-очень нравится.

Описание тоника

Где бы вы ни находились, в путешествии или дома, гиалуроновый тоник – самое быстрое средство для очищения и увлажнения кожи лица. Обогащенный активными компонентами, он эффективно ухаживает, оставляя длительное ощущение свежести и свободного дыхания кожи лица. Благодаря гиалуроновой кислоте и экстракту лотоса тоник буквально преображает кожу, интенсивно насыщая ее влагой и энергией.

Для меня более удобный формат крышки как у этого тоника - как у любой мицеллярной поды. Ладно, не у любой, но у большинства - обычный дозатор-отверстие.

Крышечка у него раскрывается довольно элементарно, избыточное не выплёскивается.
Для меня довольно принципиально, собственно что бы тоник тонизировал, увлажнял и не оставлял липкой плёнки, не вызывал воспалений и высыпаний.

Состав средства

Aqua, Polysorbate 20, Betaine, Hydroxyethyl Urea, Glycerin, 1, 2-Hexanediol, Trideceth-9, PEG-5 Ethylhexanoate, Nymphaea Caerulea Flower Extract, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Limonene, Sodium Hyaluronate, Cl 15985, Cl 14700

Этот вариант вправду отлично тонизирует, увлажняет. кожу. После него есть ощущение стянутости, но оно быстро проходит. Пленки не ощущаю на коже.

Но по всей видимости что-то пошло не так и данное средство спровоцировало у меня маленькие высыпания. А к концу дня проявился на лице жирный маслянистый блеск в области Т-зоны...

Средство я распределяла ватным диском, такой способ наиболее удобный, на мой взгляд.

Все таки мне жаль, что что данный тоник мне не подошёл и не совсем оправдал мои ожидания. А вот моей подруге с сухой кожей он хорошо подошел, она ничего плохого по его поводу мне не говорила. Да и судя по состоянию ее кожи тоже все ок. Так что выбор и подбор косметики - индивидуальное занятие, если можно его так назвать.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Тонизирует
  • Увлажнение
  • Удобная крышка
Недостатки
  • Боюсь советовать коже, склонной к аллергии
  • Для кого-то состав
igalinaне рекомендует