В этом отзыве я хочу рассказать вам о губной помаде от Avon из серии Luxe, над которой создатели долго не думали, а просто взяли что то среднее и завернули его в люксовую обертку.
Прошу любить и жаловать - оттенок Lustering Nude.
Дизайн хорош. Футляр выполнен в золотом цвете, смотрится превосходно. Но вот форма футляра какая то странная и сам он слегка громоздкий. Занимает много места в косметичке.
Со временем появились незначительные погрешности при закрытии крышечки, но она не слетает.
Цена на эту помаду очень часто меняется из каталога в каталог и колеблется в районе 50-100 гривен.
Честно говоря, стоимость завышена. Еще 50 гривен можно оправдать, но больше... Не стоит она больше=)
Текстура очень плотная, кремообразная, а я не люблю, когда на губах ощущается что то лишнее. Что то, что их утяжеляет.
Наносится помада хорошо, с первого раза перекрывает естественный оттенок губ.
Слева-дневное освещение, справа-искусственное
Стойкость средняя. Помада держится часа 3-4, потом нужно подкрашивать. Пигмент в губы не впитывается. Стирается легко.
Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное
Резюмируя, хочу сказать, что ничего из разряда Luxe в этой помаде нет. Обычная, со своими плюсами и минусами. Для людей, которым не страшна плотная текстура, эта помада может показаться идеальной=)
Ну, а я ставлю ей 4 звезды и рекомендую вам. Оттенков там достаточно, может, найдете свой=)
Спасибо за просмотр и до новых встреч в других моих отзывах!