Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 17:16

Приветствую вас, девушки!=)

В этом отзыве я хочу рассказать вам о губной помаде от Avon из серии Luxe, над которой создатели долго не думали, а просто взяли что то среднее и завернули его в люксовую обертку.

Прошу любить и жаловать - оттенок Lustering Nude.

Дизайн хорош. Футляр выполнен в золотом цвете, смотрится превосходно. Но вот форма футляра какая то странная и сам он слегка громоздкий. Занимает много места в косметичке.

Со временем появились незначительные погрешности при закрытии крышечки, но она не слетает.

Цена на эту помаду очень часто меняется из каталога в каталог и колеблется в районе 50-100 гривен.

Честно говоря, стоимость завышена. Еще 50 гривен можно оправдать, но больше... Не стоит она больше=)

Текстура очень плотная, кремообразная, а я не люблю, когда на губах ощущается что то лишнее. Что то, что их утяжеляет.

Наносится помада хорошо, с первого раза перекрывает естественный оттенок губ.

Слева-дневное освещение, справа-искусственное

Стойкость средняя. Помада держится часа 3-4, потом нужно подкрашивать. Пигмент в губы не впитывается. Стирается легко.

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное
Резюмируя, хочу сказать, что ничего из разряда Luxe в этой помаде нет. Обычная, со своими плюсами и минусами. Для людей, которым не страшна плотная текстура, эта помада может показаться идеальной=)

Ну, а я ставлю ей 4 звезды и рекомендую вам. Оттенков там достаточно, может, найдете свой=)

Спасибо за просмотр и до новых встреч в других моих отзывах!

Приятных вам покупок!=)

Достоинства
  • Красиво смотрится на губах
  • Красивые цвета
  • Красивый футляр
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Слишком плотная текстура
Anna Rielрекомендует