Упаковка у пудры бюджетная: хлипкий пластик, нет ни зеркальца, ни спонжа или пуховки. Аромат глины, но во время нанесения он не чувствуется. Продается пудра в единственном оттенке 01 - у меня светлая кожа, и я боялась, что он мне не подойдет. Я белоснежка и всегда беру чуть ли не белую пудру. Однако, боялась я зря, пудра подстраивается под тон кожи, она на лице не такая темная, желтая, как на палетке.
По текстуре пудра бархатистая, хорошо спрессована, помол у нее средний. Ложится на кожу плотным слоем, она совсем нелегкая. Наношу пудру я всегда для закрепления тональной основы и консилера, но, когда я наносила эту пудру после этих средств, она ложилась плохо - подчеркивала шелушения, ложилась пятнами. Также она утяжеляет в области под глазами, забивается в складочки. Кожа у меня комбинированная - жирнится в Т-зоне, действия этой пудры хватило мне на 2 часа, затем снова появился жирный блеск.
А вот на чистое лицо наносить пудру не по мне - если уж не крашусь, но не наношу совсем ничего, чтобы потом макияж не смывать. А если уж и краситься, то по-полной.😅 Однако, чтобы мой отзыв был кому-то полезен (может, кто-то как раз и наносит пудру на чистое лицо без тональной основы), я решила опробовать и такой способ использования. Ложится она, как ни странно, отлично, даже перекрывает незначительные покраснения. Для меня такая пудра не подошла, но если у вас нежирная кожа, и вы ищете пудру не для закрепления макияжа, а для легкого выравнивания тона кожи и недолгого устранения блеска, но этот продукт вам стоит попробовать.😉