У меня в зоне т жирная кожа,ну или как ее называют комбинированная.Пробую все что поможет от жирного блеска.Взяла на пробу этот крем.Что меня удивило,что написано дневной,а в инструкции написано что пользоваться на ночь странно,может только ночью он действует или ночью он нормализует работу сальных желез.Могу с уверенностью сказать мне не помог.Тестировала я его до самой последней капельки в баночке.Все ждала,может по истечению времени кожа перестанет жирнеть,но нет увы и ах!хорошо что стоит он не дорого.Я как и положено наносила на ночь.ощущения после нанесения не очень приятные,как будто маска на лице,но маска не жирная,лицо стягивало,а если еще помассировать лицо ,то крем начинал скатываться.Утром умываясь,чувствуется,что на лице что то есть.Начинаю делать макияж,наношу опять этот крем,дальше вв крем матирующий и матирующую пудру.Результат великолепный,но не надолго хватает до обеда и опять моя т цона блестит.Запах у него почему то спиртовой наверно что бы подсушить кожу,но только потом кожа начинает шелушиться.Наверно он подойдет не слишком жирной коже.