Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 11:39
Мне не понравились эти бриллианты. Краска в необычном формате миллиона бриллиантовой пудры заставила меня изрядно потрудиться чтобы получить хоть какой то результат. Оттенок 5-0 натуральный каштановый, много подробных фото состава упаковки и результата.
Достоинства
- Легко смешивается эмульсия с блестящим порошком
- Легко смывается с кожи
Недостатки
- Волосы не блестят
- Непрокрашивает волосы
- Скудная цветовая палитра
- Тяжело распределяется
Юлечка Красотулечкане рекомендует
Поэтому я люблю проф краску -по цене тоже самое, а результат всегда хороший
Дарья, я тоже проф. уважаю. Но в большинстве у проф.красок оттенки скучные, а иногда хочется миксов и красивых переливов. Вот и ведусь на красивые коробочки, но в этом случае я сама себя не понимаю 😂 Ну какой может быть блеск волос от такой краски.
Кристина, а я не доверяю нашим местным профам 😁 Когда хожу на стрижку и смотрю на состояние их волос и прически, всегда задаюсь вопросом откуда их понабрали 😂
Юлечка Красотулечка ,да ладно- посмотрите палитру той же эстель или игоры..там оттенков...!!! а если ещё и миксануть( допустим добавить фиолет+голубой= перламутровый оттенок)!
Дарья спасибо за совет 😊 Я смотрела палитры этих красок, но консультант в проф.магазине у нас плохо соображает в красках . Поэтому посоветоваться было не с кем и результат меня не обрадовал. Опять светлые волосы у корней и черные на концах 😕
Я не крашусь сама - доверяю профессионалам, а вы молодчина, жаль что краска не очень понравилась, ну это ничего экспериментировать можно бесконечно))
NATALIA A,у нас городок очень маленький. Даже не знаю откуда профессионалы берутся и где они обучаются. А в большом городе с удовольствием бы к такому мастеру обратилась, стрижку правильную подобрать или вообще имидж сменить 😁
mari25, ну блондинкам вообще сложно поддерживать хороший цвет волос 😊
shmelik, странно но акция была только на эту краску 😂 Видно не пользуется большим спросом.
Танюша-1992,вот и мне было интересно 😂 Теперь отзывы буду читать до покупки,а не после.
_Elisa_, краска изначально вызвала подозрения. За 400 рублей в пачке дешевые низкого качества перчатки и экономия на пластиковой упаковке 😕