Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 15:50

Доброго времени суток.

Я потихоньку продолжаю пробовать пельмешки, вареники и равиоли из ВкусВилл

Сегодня пришла очередь Равиоли ВкусВилл / Избёнка «Светофор 4 сыра»

Я большая любительница сыра, поэтому была прямо вся в предвкушении.

Упаковка 500гр. Стоимость 384руб.

Но я каждый раз перед покупкой "пельмешек" ставлю их любимым продуктом и покупаю со скидкой 20% это ощутимая экономия.

Равиоли желтого и зеленого цвета. Странно, что нет красного. Какой-то не полноценный светофор получается.

тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, соль пищевая, морковь столовая свежая, шпинат замороженный), начинка (сыр адыгейский м.д.ж. в сухом веществе 45% (молоко пастеризованное, сыворотка молочная, соль пищевая), сыр сулугуни м.д.ж. в сухом веществе 40% (молоко пастеризованное, соль пищевая, бактериальные закваски, молокосвёртывающий ферментный препарат микробиального происхождения, уплотнитель – хлорид кальция), сыр моцарелла м.д.ж. в сухом веществе 40% (молоко пастеризованное, соль пищевая, закваска термофильных культур, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения), сыр эдам м.д.ж. в сухом веществе 45% (молоко пастеризованное, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель – хлорид кальция), сливки м.д.ж. 20% (нормализированные сливки), яйцо куриное пищевое, чеснок свежий).

Сами равиоли довольно крупные. При варке не развалились. 8 штучками я просто объелась.

Тесто плотное.

Начинки много. и она не жидкая, не вытекает.

Но на вкус мне не понравились. По началу показались безвкусные, потом пыталась как-то посмаковать и распробовать. Напомнило вареный творог. Ребенок у меня есть не стал, тоже видимо не понял, что за зверь такой.

Второй раз варила был какой то привкус рыбы, думала открытая пачка в морозилке неправильно пососедствовала, но рыбного в морозилке вобще ничего не было.

После попробовала с соусом типа домашней аджики. Вот тогда вкус появился и было неплохо, но все же не мой продукт.

Прям 1 звезду ставить не правильно, все таки состав хороший, задумка интересная, просто немного на любителя, наверное. Ну

Достоинства
  • Хороший состав
Недостатки
  • Мне вкус не понравился)
Dinka_saleне рекомендует
Обидненько
И я не буду брать...
Жалко, что вкус подвел
Жаль, что не впечатлили 😞
03.12.2021
Хорошо прочитала отзыв, перед тем как купить, а то посматривала на них.
03.12.2021
эх, а выглядят вполне аппетитно
04.12.2021
Вот к сожалению хороший состав не гарантирует отличный вкус.
Ох, как обидно, что равиоли не смогли порадовать вас своим вкусом 😞 Благодарим вас за честное мнение! Мы в любом случае зафиксируем ваш отзыв и передадим отделу качества для контроля.
04.12.2021
Очень жаль(
05.12.2021
Ну вот, а на вид такие интересные((
06.12.2021
А мне нравятся
06.12.2021
вот я после вашего отзыва и купила )