Обожаю равиоли, хинкали с сулугуни и зеленью и подобные им сочетания вкусов. Готовить самостоятельно такие блюда - задачка та еще) И долго, и хлопотно, и вдохновение нужно... И это при том, что и в магазинах можно найти весьма и весьма достойные варианты.
Равиоли «Светофор 4 сыра» из ВкусВилл
равиоли «Светофор 4 сыра» из ВкусВилл
Равиоли с начинкой из четырёх разных сыров — отличный выбор для быстрого ужина в итальянском стиле. А яркие цвета, полученные благодаря добавлению в тесто моркови и шпината, украсят стол даже при самой просто сервировке.
Традиционное для продукции этого магазина оформление. Симпатично и ничего лишнего.
Состав, на мой взгляд, классный.
равиоли «Светофор 4 сыра» из ВкусВилл
Такие яркие и позитивные, просто идеальные для пасмурного времени года, когда так хочется побольше и подольше ярких красок.
Готовятся элементарно.
Не развариваются и не слипаются при варке.
Все так. Разумеется, сначала помешиваю при варке, равиоли действительно не развариваются.
равиоли «Светофор 4 сыра» из ВкусВилл
Конечно, толщина теста отличается от произведенных в Италии, однако в некоторых иных моментах эти равиоли мне нравятся больше.
равиоли «Светофор 4 сыра» из ВкусВилл
В них гораздо больше начинки! Люблю, когда много сыра) Это очень вкусно. В меру соленые, они съедаются с огромным удовольствием. И соло, и со сметаной, и с какими-либо пикантными добавками.
Отличный вариант быстрого сытного завтрака или ужина.
Упаковка стоит 384 руб. (500 гр). Рекомендую, конечно.
Наверняка Рокфору бы точно понравились) Я, как заголовок прочитал в ленте, о нем вспомнил. Но название продукта неудачное)) Теперь "Светофор" ассоциируется у меня исключительно со "Светофором") Именно жестким лоу сегментом. Тот, который магазин-склад)
Какие красочные фотографии, а равиоли в тарелке просто прелесть - яркие и аппетитные, сразу настроение поднимается, несмотря на ненастную погоду за окном ❤️
Я люблю) и сыр, и вот именно эти равиоли, и еще со шпинатом и сыром! Самой такое готовить точно нереально, но как SOS-вариант в морозилке всегда лежит.