Опубликовано 3 Май, 2015 - 22:09

Давно, когда еще красила волосы, купила по акции шампунь и бальзам для окрашенных волос.

Цена за шампунь и бальзам - 199 рублей.

Объем - 500 мл.

Упаковка удобная и качественная.

Аромат очень нежный, ненавязчивый.

Консистенция у бальзама очень приятная, густая, он замечательно наносится и распределяется на волосах. Так же хорошо он и смывается.

На этом достоинства закончились.

Теперь о недостатках:

• после его использования волосы такие же спутанные;
  • не увлажняет, а для бальзама для окрашенных волос - это необходимо;
  • волосы жирнятся через день, а без него через три дня!
  • если покупать не по акции, то цена сильно завышена;
  • волосы прилизанные, бальзам убивает весь объем;
  • СИЛЬНО ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ!

Как вы понимаете, слишком много недостатков.... Пробовала наносить его только на кончики - но абсолютно никакого положительного воздействия я не заметила.

Информация от производителя, состав:

Бальзам не рекомендую. Если вдруг распробую его еще, то изменю отзыв, а пока что так.

Lotus Flowerне рекомендует
03.05.2015
эх, жаль... мне кажется, когда они только появились, качество было другое 😕
04.05.2015
HABKA, да, Вы правы... 😞
Так же и у других производителей, к сожалению.
01.06.2015
Cоглашусь с НАВКОЙ, их первоначальная технология - "Pro-Cellium Keratin" была вообще нечто. Консистенция идеальная - не густая, в меру жидкая. Но после обновления технологии Keratin-Primer как будто другое в банку налили. Зачем такая консистенция?! Из за этого кажеться что вся продукция испортилась и вообще теперь эта обновленная линия - полная фигня. к "новым" бутылкам нет желания даже подходить. Огромное спасибо за содержательный отзыв!
23.11.2015
Tenderness', очень жаль. 😞
Я теперь тоже не покупаю средства этой фирмы(
07.09.2019
ваша фраза "СИЛЬНО ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ" скорее к вашему питанию и образу жизни. Шампунь лишь смывает грязь с волос и не имеет отношение к выпадению волос, почитайте из чего состоит волос, про рост волос, как ухаживать за волосами.