В последнее время мне доставляет особое удовольствие писать отзывы на различные темы. И в моей иерархии отзывов особое место занимает музыкальная тематика. Мне нравится писать о любимых исполнителях, так же нравится читать обзорыдругих авторов. И сегодня я подготовила для вас отзыв о нестандартной и подчас противоречивой личности, которую именуют Королем российской эстрады. Наверное, многие догадались, что речь пойдет о Филиппе Киркорове.
Певец Филипп Киркоров
Я расскажу вам о своем первой знакомстве с творчеством певца, о том, как менялось мое мнение о песнях Киркорова и его самой личности.
Итак, Филипп Киркоров…
♥ Первое знакомство.
Наверное, творчество Филиппа Киркорова всегда было в моей жизни. Правда, я не всегда себе отдавала в этом отчет. Я ребенок 90-х запомнила как отрывок из своего детства песню и клип «Зайка моя». Честно говоря, и то и другое откровенная ерунда, но тогда детским умом, все воспринималось иначе и мы с подругами часто пели на переменке строчки типа «Банька моя – я твой тазик» и нам это занятие весьма нравилось.
Певец Филипп Киркоров
Конечно, я знала имя певца, слышала его песни, но тогда это все проходило, в основном, мимо меня. И, конечно, все знали, что Филипп Киркоров женат на Примадонне (Алле Пугачёвой). Это союз – яркий, необычный, контрастный – стал каким-то олицетворением той музыкальной эпохи, именно по миом детским воспоминаниям.
Певец Филипп Киркоров
♥ Нулевые годы. Мое отношение к творчеству Филиппа Киркорова.
Так я жила взрослела. Наступила эпоха нулевых. Тогда имя певца превратилось в некий мем, шутки, приколы и даже некоторый стеб. Помните известную строчку из песни Казантипа?
Кто не танцует, тот Филипп Киркоров.
Этот отрезок времени так же запомнился мне фееричным скандалом певца и некой журналистки. И образ талантливого человека в моих глазах упал.
Певец Филипп Киркоров
Но тем не менее не могу себе не признаться, что несмотря на это, у певца выходят песни, которые слушала молодежь и которые мне нравились.
♥ Почему Король?
Вы спросите меня, почему же Король? Во-первых, и это самое главное, у Киркорова потрясающий голос. Отбросим шелуху, сплетни и желтуху. Голос у певца сильный, мелодичный, яркий, красивый и мощный. Мне нравится его манера исполнения.
Певец Филипп Киркоров
Во-вторых, стоит помнить, что Филипп Киркоров, на сцене, немного не мало, уже больше 30 лет. И в третьих, за эти 30 лет, у певца просто огромное количество хитов. Именно хитов, а не песен однодневок, которые въедаются в мозги. Их хочется слушать вновь и вновь, под них здорово танцевать, их приятно петь.
Певец Филипп Киркоров
Когда я собирала материал на отзыв ,я слушала песни, смотрела клипы и буквально осознала – сколько же в репертуаре певца замечательных песен. Вспомним давние годы, девяностые, нулевые – там просто хит за хитом.
Певец Филипп Киркоров
Забытая и зажигательная «Я люблю тебя, Марина», трогательная «Атлантида», цепляющая «Полетели». И так далее. Список можно продолжать до бесконечности.
Певец Филипп Киркоров
Мне нравится то, что сам текст песен преимущественно очень трогательный и милый. Это замечательные песни о любви. Есть так и зажигательные хиты, под которые хочется радоваться жизни и танцевать. И есть так же и грустные песни, которые я слушала в непростой период своей жизни и они отлично олицетворяли мое состояние. Это была не депрессия и тоска, а легкая и задумчивая грусть.
Певец Филипп Киркоров
Нравится мне так же и то, как сам Киркоров показал себя наставником Сергея Лазарева на Евровидении, несмотря на все спорные и противоречивые моменты – оба выглядели достойно.
♥ Время современное
Итак, что имеем на данный момент. Мне кажется, что Филиппа понесло. Провокационные клипы, странные и хайповые песни, отвратительные кадры, реклама, где борются за любовь кота… Филипп, зачем?
Певец Филипп Киркоров
Я считаю, что человека понесло просто не в ту сторону. У певца есть все. Деньги, талант, слава, известность. Есть и современные яркие хиты, которые поют от мала до велика (Цвет настроения синий). Филипп так же под влияние времени «родил для себя» и у него есть семья. но, наверное чего то не хватает и происходит вот такая вот дичь, что мы видим в клипе «Ибица» (лучше не смотреть).
Певец Филипп Киркоров
Мне немного грустно смотреть на это, Король оступается… А я не хочу стыдиться за его выходки, я хочу наслаждать его творчеством, харизмой и манерой исполнения. И я надеюсь, что когда-нибудь попаду на его концерт…
Несмотря на все, я высоко оцениваю творчество Филиппа Киркорова и уважаю его талант. Надеюсь и в будущем певец будет радовать меня новыми хитами и яркими выступлениями, а не скандальными выходками и провокациями.