Хеллоу, милые мои, итс ми! Сегодня я расскажу о любимом лакомстве из ресторанов быстрого питания. Один из любимых моих таких мест - KFC. Приятный интерьер, не так много народу, как в МакДональдсе. Всегда приятная музыка, да и интересный блюда.
Что касается меня, я в KFC хожу, чтобы отведать свой самый любимый ЧИЗКЕЙК под названием New-York. Однажды он меня поразил, и я просто влюбилась. Да, это правда: чизкейк просто божественный!
Я беру чизкейк с клубничным топпингом, так как другое сочетание мне не нравится.
__________________________________Внешний вид чизкейка__________________________________
Вот так вот идеально и аппетитно выглядит эта нежная радость!
Вкус у самого чизкейка -- ванильный.
По порядку:
- цена: 115-120 рублей. дороговато, зато вкусно.
- в оригинале чизкейк делают из сыра филадельфия, я не знаю, используют ли именно этот сыр работники КФС. вероятнее всего, нет. но тот сливочный сыр, из которого сделан чизкейк, по-настоящему вкусный и тает буквально у вас во рту!
- когда я говорю "сыр", я не имею в виду, что этот десерт со вкусом сыра. (если что)
- снизу чизкейка - печенье. оно не сухое, тк сначала его перемалывают. его хоть и немного, но сочетание: печенье+сыр+клубника = замечательный десерт!
- клубничный топпинг по-своему хорош. он не такой сладкий, как карамельный и шоколадный. вот те только портят десерт, а клубника добавляет ему пикантности!
Калорийность на порцию: 270-300 ккал.
Желаю Вам приятного аппетита, дорогие друзья! И, конечно же, советую свой самый любимый чизкейк.