Продолжаю рассказ о недорогих продуктах, которые я попробовала. На этот раз речь пойдет о колбасе вареной мясной Папа может. Покупаю ее, когда хочу приготовить салат Оливье. Раньше я использовала для приготовления салата докторскую колбасу Клинского мясокомбината, но так как цены последнюю очень сильно выросли, пришлось искать другой вариант.
Методом проб и ошибок была выбрана мясная колбаса Папа может.
Обычно я покупаю эту колбасу в "Чижике", батончик весом 500 г стоит там 149 руб. Последний раз я купила ее в Дикси за 109 руб(акция).
Вкус и аромат колбасы меня вполне устраивает, ее можно использовать не только в салатах, но и для приготовления бутербродов. Конечно, за такую цену не стоит ждать чего-то сверхъестественного, но если вы в поиске недорогого продукта, то данное колбасное изделие самое то.
Если же вы гурман и привереда, то покупать такую колбасу не советую, лучше обратить свое внимание на другие варианты, которые, естественно, будут иметь совсем другую цену.