Никогда не была фанаткой этой марки колбасы, последний раз пробовала их продукты несколько лет назад, поэтому и не помню точно, какого качества она была тогда.
Выгодная акция в моем любимом гипермаркете убедила меня и я не удержалась - взяла около 500 грамм этой колбасы. Стоила она около 200 рублей за килограмм, обычная цена - в полтора-два раза дороже. Хочу обратить внимание, что я не беру "абы что", всегда смотрю состав и сопоставляю это с ценой, чтобы покупка была выгодной. В данном случае особых сомнений у меня не было - на первом месте в составе свинина, а не какой-нибудь шпиг или отходы производства; также бренд известный и рекламируемый. Отпугивающее для меня мясо птицы механической обвалки только на третьем месте.
Хочу поблагодарить свою интуицию, ведь за долгие годы регулярной рекламы и акций ничто не сподвигло меня на покупку это колбасы. Этот день стал исключением.
Я не избалована какой-то супер-качественной колбасай, более того, почти вся вареная колбаса мне кажется на один вкус. Но эта мясная вареная колбаса Папа может- это нечто. Почему-то другие производители колбасы из сухожилий и костей умудряются сотворить вполне съедобный продукт, но производителям Папы может это не удалось.
Колбаса настолько несъедобная, что мне пришлось её всю выбросить в мусорку. Я даже не вижу смысла описывать её вкус, потому что она хуже даже самой дешевой колбасы.