Здравствуйте!
Куриные яйца я покупаю на постоянной основе, думаю многие со мной согласятся в том, что данный продукт универсальный и идет не только на завтрак, но и для приготовления любимых блюд, выпечки и пр.
Яйца Лето С1 20шт - продукт первой категории с коричневой скорлупой и ярко-оранжевым желтком. Яйца откалиброваны, однако могут иметь незначительную разницу в весе. Яркий окрас говорит о большом содержании бета-каротина, который куры-несушки получают с кормом - отборной кукурузой, выращенной в экологически чистых районах. Перед употреблением куриное яйцо следует промыть под проточной водой и подвергнуть тепловой обработке (сварить, обжарить, запечь). Упакованы в удобный картонный контейнер, предохраняющий от повреждений во время транспортировки.
Покупаю в последнее время куриные яйца или Лето или Окское, нравится и размер и качество / вкус продукта.
В последний раз покупала куриные яйца Лето в сети Перекресток 20 шт. за 200 руб.
Размер у них хороший, по вкусу мне они нравятся, вкусные, в отличие от многих других, которые кажутся пустыми, хотя может быть я и зря придираюсь.
ДОСТОИНСТВА:
+ упаковка;
+ качество и вкус.
НЕДОСТАТКИ:
- нет.
ИТОГ:
Куриные яйца Лето мне нравятся, поэтому покупаю их на постоянной основе.