Жареная яичница - один из простых и питательных завтраков. Кроме этого куриные яйца используются во многих блюдах, поэтому это постоянный обитатель холодильника. В магазинах представлено множество производителей с разными ценами. Лично я покупал разные и особенно заметна разница бывает только когда их разбиваешь на сковороду одновременно. Вот в таком сравнении я и пришел к выбору яиц ООО Белянка Деревенские угодья.
ООО Белянка Деревенские угодья
Продаются эти яйца в магазинах Магнит. Стоят они чуть дороже, чем другие из ассортимента магазина, но в других магазинах бывают и дороже.
Преимущества яиц Деревенские угодья:
- прочная скорлупа, в следствии чего реже попадаются битые;
- цвет желтка яркий и белок не водянистый, как встречается у других производителей.
ООО Белянка Деревенские угодья
Это говорит о том, что производитель не экономит на кормах, в рационе кур присутствует достаточно кальция и кукурузы. Кто-то скажет, что это не натурально, но тут как и во всем, когда человек вбил себе что-то в голову, уже не переубедить (а красителя много в колбасе, потому что бледную ни кто не купит).
Перед приготовлением я всегда мою скорлупу, чтобы после разбивания не могла попасть грязь в блюдо. Эти я тоже мою, но они и так имеют мало загрязнений, по сравнению с некоторыми производителями.
ООО Белянка Деревенские угодья
Еще у данного производителя удобная коробка - легко открыть и проверить, нет ли колотых, так как от плохой транспортировки ни кто не застрахован.
Обобщив выше написанное, могу рекомендовать куриные яйца от ООО Белянка Деревенские угодья - их и готовить приятно и яичница получается вкусная.