Нужны были яйца для сырников.
Зашла в магазин и купила какие были на полке яйцо куриное "Сибагро".
Фирма раскрученная, мясо куриное, колбаса, но яйца впервые купила.
Размер С1 как и положено - нормальный середнячок
Разноцветные - и коричневые и белые, попадаются чуть грязноватые, но все равно мою перед употреблением, так что все нормально. Скорлупа жесткая, как у нормального яйца не "хрустальная".
Когда вылила яйцо в миску, оказался очень бледный желток (на фото ярче в разы получился)
Цвет желтка не влияет на его пищевую ценность и вкус. Может и так, но чем ярче желток, тем вкуснее яйцо - мое наблюдение. Могу ошибаться, ,а Вы как думаете?
Выпечка конечно получилась, но уже отвыкла от такого цвета желтка. Аромата свежего яйца тоже не обнаружила. Яичницу не делала.
Может мне такие попались, может всегда такие яйца куры несут, но если будет выбор побольше, то не куплю яйцо куриное "Сибагро". Есть вкуснее, ароматнее и с яркими желтками.
Спасибо за внимание и хороших выходных!