Опубликовано 9 Декабрь, 2011 - 19:40

Купила данную пасту просто из-за того что ничего, по моему мнению, лучше в аптеке не было. Не читала состав, не знала свойства, только разгялдела что отбеливающая и с каким-то ягодным вкусом. Когда приобрела, прочитала состав и была немного удивлена, что в данной пасте находиться именно то что мне нужно, более природных компонентов,которые заменяют в обычной пасте на химию. Вкус не навязчивый, сладковатый, послевкусие немного мятное, что придает прикантности и надолго освежает полость рта.Паста очень хорошо очищает зубки, не агрессивная.И САМОЕ ГЛАВНОЕ там содержаться экстракты растений, которые обладают противовоспалительным, антибактериальный, антикариесным и антивирусным действиями, что мне как человеку,который периодически заболевает герпесов, крайне необходимо. А еще там НЕ СОДЕРЖИТЬСЯ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ, ТРИКЛОЗАН, ХЛОРГЕКСИДИН, САХАРИНАТ.
И ПРАВДА, ПАСТА ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ....... ТЕПЕРЬ ПРИОБРЕТАЮ ТОЛЬКО ЕЕ. а еще маленький секрет, когда у меня начилось ужасное жжение в области губы(первичные признаки простого герпеса), то я смазала эту область пастой.И О БОЖЕ, все прекратилось, ужасные пузырьки не появились и не было этих кошмарных болячек, какие обычно появляются в результате активности вируса герпеса.Мне она понравилась.
Достоинства
  • Красивая упаковочка и внешний вид содержимого
  • Не содержит лаурилсульфата
  • Неплохо отбеливает
  • Содержимого
  • Хорошо освежает
  • Хорошо чистит зубки
yana.evрекомендует