Раньше я думала, что все масла одинаковы, тем боле рафинированные и дезодорированные. Ну что там выбирать - они все без вкуса и без запаха. Однако когда стала жить сама, и сама стала покупать продукты, поняла, что плохое масло способно сильно испортить любое блюдо. Я по первости брала дешевые масла - они горели, при жарке сильно пенились, в итоге блюда получались с привкусом горечи. В какой-то момент я психанула и пошла в магазин, купила масло, которое всегда стояло дома у мамы - это Альтеро. Я выбрала Альтеро Голден, так как оно было по скидке, уже дома прочитала в составе, что в бутылочке не только подсолнечное масло, но есть еще и оливковое, а значит, это масло полезнее для здоровья. Решила, что буду брать именно его - при готовке ведет себя просто замечательно, а цена если со скидкой да и без нее вполне приемлемая. Рекомендую как начинающим домохозяйкам, так и опытным))