Подсолнечное масло - базовый продукт. Его мы употребляем каждый день - я его добавляю в овощные салаты, использую для жарки, выпечки и так далее. Предпочитаю на базовых продуктах не экономить. Вообще на продуктах не экономить. Если что-то из качественных сладостей не могу себе позволить купить, лучше откажусь от покупки. А вот масло, приправы всегда выбираю качественные. Кстати, Альтеро Голден - далеко не самое дорогое масло на прилавке.
Не знаю, конечно, какая доля оливкового масла в Альтеро, но могу сказать, что масло отличное: не пенится и не горит при жарке, приятная консистенция, вкуса и запаха нет, прозрачное. Вообще раньше у меня было несколько видов масла на все случаи жизни, но сейчас три бутылки масла на кухне вообще не нужны, поэтому остановилась на Альтеро - подходит и в салаты, и для жарки, и для выпечки. Рекомендую масло, действительно качественное.