Доброго времени суток!!!
Пришла весна, а соответственно, и время автозагара. Долго не думая купила Floresan. Это мой первый автозагар. Раньше посещала солярий, но вовремя одумалась и отказалась от него. Далее жарилась под солнышком до шоколадного оттенка, что тоже очень губительно для нашей кожи. А потемнее быть хочется 😊
Продукт выглядит так
Описание и состав (я в нем не сильна, но может кому-то пригодится)
Само средство белого цвета, по консистенции как жидкая сметана. На мой взгляд жидковат, но, наверное, благодаря именно этому замечательно наносится.
Автозагар Floresan отлично ложится на кожу, не пятнит, не полосит даже при том, что я особо не старалась с нанесением. Желательно тело предварительно поскрабить и нанести увлажняющий крем. И после полного впитывания крема нанести автозагар. Но по секрету: я так не всегда делаю. Я обычно его быстро наношу, даю немного впитаться, сразу надеваю домашнюю одежду и занимаюсь делами (с осторожностью, конечно).
При первом использовании я загара не заметила. Нанесла еще три слоя 😊 Ну и, конечно же, переборщила 😊 Благо он не стойкий и начал смываться уже через день. Теперь мы с ним подружились. Наношу один слой раз в два-три дня (это на лицо). С лица смывается быстрее, потому и прибегаю к нему чаще. На тело применяю раз в пять-шесть дней.
Производитель советует дополнительно использовать "закрепитель", но таковой я не испытывала (может и напрасно).
Оттенок мне подошел хорошо, не желтит, не чернит, не зеленит 😊 и ничего подобного не делает.
Что касается запаха, вот тут, конечно, приятного мало. Он резкий и неприятный (как после похода в солярий с кремом). Но лично для меня это не критично, особо не раздражает ни меня, ни моего молодого человека.
ЛАЙФХАК: после нанесения автозагара на лицо и тело моем ручки, насухо вытираем и берем кисточку. Она может быть как для нанесения тонального средства, так и для нанесения масок (у меня вторая). Кистью аккуратно тонким слоем разносим средство на верхнюю. Вуаля, и загар нанесен, и ладошки не рыжие!
Объем - 125 мл.
Средняя цена - 100 руб.
Срок использования - 3 недели.
Подводя итог скажу, что автозагаром Floresan я довольна, хорошее соотношение цена-качество. Буду брать еще.
Спасибо, что были со мной! 😊