Опубликовано 21 Июль, 2020 - 14:09

Раньше я жила недалеко от метро Нагатинская, и выбрать этот клуб было естественно. Потом переехала, но клуб менять не хочу, здесь все устраивает. Начну обзор с тренажеров. Хорошие фирмы-производители, оборудование новое, не расшатанное-разболтанное, а в рабочем состоянии. Правда, опробовала не все, мне нужны только велотренажеры, иногда римский стул, чтобы пресс подкачать.

Теперь по теме чистоты. За ней следят строго, дезинфекция основательная, но средства не едучие, с мягким запахом. Всё снаряжение постоянно обрабатывают специальными антисептиками, протирают с усердием, особенно после карантина. Помещения выглядят опрятными, в раздевалке шкафчики не залапанные, в душевой хорошая сантехника, стены и полы везде чистые.

В клубе можно заниматься самостоятельно или с персональным тренером. Много групповых программ. Лично мне нравятся плавание и йога. Времени много трачу, но результат того стоит.

В заключение скажу, что недостатки в чужой работе найти просто, я же предпочитаю не придираться к мелочам. Поэтому клубом вполне довольна. Правда цены на абонементы немного "кусаются".

Достоинства
  • Опрятно в помещениях
  • Сильный тренерский состав
  • Фирменные тренажеры
Недостатки
  • Не существенные
Diana.Tadevosyanрекомендует