Мне давно нужен был такой универсальный крем, который бы вкусно пах, быстро впитывался, питал и увлажнял кожу. Тестируя Аравию, обнаружила крем для рук Cream Oil с маслом кокоса и манго ARAVIA Professional с обновленным дизайном.
Туба большая, аж 550 мл. Такую поставить на одно место и подходить к ней каждый раз, как к домашнему телефону) Бутылью я наверное буду пользоваться полгода, а то и более. Я не привередливая. Ароматы мне не надоедают. Главное, чтобы свойства свои выполнял.
Информация сзади:
"Внутренности":
Зато дозатор мне очень нравится. Можно регулировать количество крема нажатием. Его не нужно закручивать обратно уже руками с нанесенным кремом. Но свойственный для таких дозаторов минус - остаток крема застывает на кончике, и вследствие этого со следующей порцией мы получаем засохший крем.
Аромат приятный. Кокосом почти не пахнет, аромат скорее фруктовый.
В состав входят масла ши, манго, кокоса, сладкого миндаля, какао.
По консистенции крем обычный.
Свойства:
Крем для рук смягчает кожу, питает её и увлажняет. Он быстро впитывается. Также я дополнительно увлажняю им кутикулу и втираю в ногти.
Крем универсален. Подходит для всех типов кожи.
Вывод.
Данный крем я рекомендую к покупке. Он увлажняет кожу, делает ее мягкой. Соотношение цена-объем вполне равное. Он не вызвал аллергии или какого-либо раздражения/дискомфорта.