Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 09:26

Сегодня я расскажу об очередной своей бюджетной находке! О пудре, которую купила совершенно случайно, по акции)

❁ ❁ ❁ Общая информация ❁ ❁ ❁

Место покупки: Watsons

Цена: 149 грн (по какой-то там акции)

Объем: 11г.

Производство: Vivien Sabo

Срок тестирования: месяц

Тон №03

❁ ❁ ❁ Внешний вид ❁ ❁ ❁

Пудра находится в черном глянцевом футляре, была коробочка. Как всегда у Вивьен Сабо, с цветочками 😉

Есть зеркало и спонжик. Спонжиком не пользуюсь, он такой не очень. А вот зеркало очень кстати)) Смущает только разворот на 180°. Производитель не продумал механизм, чтобы пудра после открытия на 90° останавливалась.

Из недостатков упаковки - на глянце остаются отпечатки пальцев:

❁ ❁ ❁ Состав ❁ ❁ ❁

❁ ❁ ❁ Текстура ❁ ❁ ❁

Легкая, пудра почти кремовая. Она легко набирается на кисть или палец, почти не осыпается.

Помол мелкий.

Еще можно увидеть надпись Вивьен Сабо на самой пудре.

❁ ❁ ❁ Аромат ❁ ❁ ❁

Очень приятный. Она пахнет как крем, с какой-то нежной парфюмированной композицией) Мне очень нравится!

✿ܓ Результат использования и мои впечатления

Я использую пудру на свой крем с шиммером, который служит базой для макияжа. На него пудра ложится ровно, делает кожу бархатистой. Еще использовала на ВВ-крем, результат тот-же.

Единственный нюанс, пудра плохо маскирует прыщики. Почти не маскирует, без корректора не обойтись. Вот пудра, которую я нанесла на крем с шиммером. Фото "До" и "После":

На счет увлажнения - ничего сказать не могу, так как мой крем отлично увлажняет кожу и я уже забыла что такое сухость. Ну с базой она точно не сушит)

Стойкость - средняя, часа 4 держит, потом нужно обновлять.

Если правильно подобрать тон - пудра просто отличная) Кстати, тон выбирала я около получаса, причем смотрела разные марки) Бедная консультант, которая мне помогала))

Если смывать макияж каждый вечер - в поры не забивается.

Пудру я рекомендую, но в следующий раз поищу что-то более стойкое.

Спасибо за внимание! С Вами была Ms M., до новых встреч! ♥

Возможно Вам будет интересно:

Мои отзывы о косметике

Как я ухаживаю за волосами можно почитать здесь

Немного о зеркальном фотоаппарате Никон

Одежда и аксессуары с Алиэкспресс

Ms M.рекомендует
10.06.2016
У меня тоже была такая пудра несколько лет назад... Нормальная, но не люкс, конечно...
10.06.2016
У этой фирмы вся продукция средняя, хотя и цены не высокие.
10.06.2016
Танюша-1992 , ну люкс стоит раз в 7 дороже минимум))
10.06.2016
Я вот подумываю о покупке такой пудры, она не дорогая и хорошая!
Хорошо смотрится!
10.06.2016
У меня была такая, очень даже неплохая. 😊
11.06.2016
Неплохая пудра!
11.06.2016
Я сейчас подумываю купить ее, но хотелок пудр очень много
19.06.2016
Надо попробовать 😊