Всем привет! Китайские магазины уже не синоним некачественной продукции. Например мне нравится Sinsay. С удовольствием ношу одежду и пользуюсь товарами для дома из этого магазина.
~ ~ ~ Сеть магазинов Sinsay ~ ~ ~
Оффлайн магазины есть в России, Украине и некоторых европейских странах.
Моя первая и почти единственная претензия в целом к марке, что ассортимент в онлайн и оффлайн не совпадает. В оффлайн магазине намного больше интересных и крутых товаров для дома, я там залипаю надолго.
Давайте покажу все подробно.
Оформление магазина как неплохой масс-маркет. Стильно и современно.
Sinsay отзывы
Между отделами расположены яркие светящиеся панели, не знаю, применимо ли к ним название лайтбокс, но принцип тот же.
Оформление магазинов Синсэй
~ ~ ~ Сеть магазинов Sinsay ассортимент ~ ~ ~
Женская одежда
Насколько я понимаю, изначальная специализация марки - молодёжная одежда с яркими принтами.
Но теперь магазин предлагает и неплохие жакеты, красивые романтичные платья, верхнюю одежду, купальники, аксессуары.
Молодёжного много. Можно найти кэжуал и что-то подобрать для офиса и вечеринки.
Есть какая-то обувь, но во всех таких магазинах, начиная от H&M и Gloria Jeans, заканчивая Zara и Reserved никогда мне не удавалось купить что-то удачное кроме шлёпок.
Размеры одежды в магазине можно найти хорошие и по ростовке и по размерному ряду. Причем L и XL есть и чаще всего совпадают с правдой.
Мужская одежда
Стандартный набор масс-маркета - джинсы-футболки-рубашки-бельё.
В мужском отделе никогда ничего не покупали. По качеству не могу подсказать.
Магазин Синсей отзывы
На манекенах и прилавках в основном расположена повседневная одежда.
Детская одежда
Есть от самых мялявок до подростковой
По качеству и ассортименту примерно как в Глории Джинс.
Расцветки на любой вкус. Вещи выглядят хорошо. Легко можно собрать стильный образ ребенку.
Обувь опять не внушает доверия
Снижаю звезду за странность в размерах. Например, у нас есть лонгслив рост 104, который длиннее по всем замерам, чем худи роста 110 этой марки.
Детских аксессуаров миллиард на любой повод и сезон. Куча паеток, блесток и прочего всего интересного, что нравится детям и подросткам.
Товары для детей Синсей
Товары для дома
Моя любимейшая категория! Готова часами рассматривать декор и нюхать свечки.
Вы только посмотрите на эти милые табуреты.
Стильные кашпо, которые сразу преобразят интерьер и придадут единство разноплановым горшкам за минуты и без пересадки растений!
Товары для дома Sinsay
Как говорится в аудиорекламе 90-х "Цены вас приятно удивят". Цены ниже, чем в H&M, не говоря уже о распиаренной Zara Home.
Разнообразный текстиль с неплохими составами. Полотенца, коврики для ванной, постельное белье.
Посуда.
И, конечно, свечи. На irecommend есть отзыв на свечу Синсей, с заголовком, примерно таким: Зара хоум отдыхает. Я полностью согласна с автором. Но свечи не дешёвые. Зато большие и с обалденными ароматами.
Это не баночки, а произведение искусства!
~ ~ ~ Наши покупки из магазина Синсей ~ ~ ~
Из женской одежды только пиджак. Фото пока нет.
Детская одежда.
Лонгслив. Немножко скатался со временем, но служит уже год.
Худи. Классная и уютная кофточка с капюшоном. На прогулку в самый раз, стирается хорошо. Не скатывается.
Силиконовый фартучек спасает малыша от измазывания пюрешками. Тактильно прияный. Без запаха. Отлично моется, краска устойчивая, цвет не кричащий.
Синсей, Синсей - подарки для детей!
Товары для дома (цены см в чеке)
Гирлянда в детскую
Милая коротенькая гирлянда на батарейках, в нейтральных тонах. Используем как ночничок в детской.
На фото цвета шариков в темноте не передались. Цвета не яркие, но различимые. Дети ее обожают.
Зеркало с золотой цепочкой. Отвечает за создание настроения в прихожей. Исполнение на 4- Но цена дешевле аналогов.
Свеча с ароматом жасмина...Не хотела тратить деньги, но не устояла и не пожалела! Радует меня каждый день. Приятно пахнет. Хотя зажигаю редко, когда дети не видят.
Была рада вам рассказать о таком интересном магазине. Выше есть ссылка с адресами оффлайн-магазинов в РФ и ссылка на ветку интернет-магазина.
Рекомендую Sinsay, но снижаю одну звезду за качество некоторых товаров и возможную путаницу с размерами.
Спасибо за внимание!
~ ~ ~ Мои отзывы на магазины с товарами для дома ~ ~ ~
Я очень люблю sinsay, буквально на днях пойду забирать очередной заказ. Да, качество некоторых вещей прям беда, но я настолько привыкла и научилась выбирать, что даже онлайн спокойно покупаю.
Скорее практика, там даже по фото на сайте можно рассмотреть ткань, есть хлопок, что светится аж, вот он после первой стирки точно придет в негодность.
Очень нравится мне этот польский магазин, часто детям беру там вещи, качество очень даже очень, и фасоны, и особенно цены радуют. а себе умопомрачительные золотые кеды там взяла, про свечи молчу, аромат невероятный, мне особенно зашел Lux Linen. Доча -красавица! Так выросла!
Она в простом стаканчике, еще и цвет серый, внешне вообще невзрачная, а вот аромат! Я хотела написать отзыв, но вот вообще не могу аромат разложить, гурманский, цветочный, не знаю какой...