Магазины SUNLIGHT являются одними из самых популярных точек продаж ювелирных изделий по всей России. О товарах данной фирмы знают практически все - многие их безжалостно критикуют, но также у них есть и большая армия поклонников. Наверно, ко вторым отнесусь и я)
Мое мнение о Санлайте положительное. Живя в России, я часто туда заглядывала и всегда находила нужную мне вещь (например, 2 пары часов в серебряном и золотом варианте). Но чаще всего мои покупки были спонтанны, так как мне просто нравился какой-либо товар.
У меня скопилось уже десяток единиц товаров от Санлайта. И ни к одному из них нареканий нет. Лишь в одной покупке для мамы(серьги) отвалилось несколько камушек. И то через несколько лет, и то за такую стоимость я считаю это пустяком.
Всем моим покупкам от 3-х лет и больше. Что-то я носила/ ношу постоянно, что-то *выгуливала* пару раз.
1)Наручные кварцевые часы в золотом цвете.
Подробный отзыв можно прочитать здесь.
2)Наручные кварцевые часы в cеребряном цвете.
Стоимость - 1490 рублей.
Очень понравились такие модели часиков - простые, без излишеств, но очень модные и подходящие ко всем вещам. Работают уже лет 5 без замены батареек. Эдакий бюджетный вариант Michael Kors))
3)Серебряное кольцо с фианитами и эмалью.
Подробный отзыв можно прочитать здесь.
4)Серебряные серьги с эмалью.
Стоимость - 1550 рублей.
Подробный отзыв можно прочитать здесь.
На витринах эмалевых изделий я зависала всегда долго. Очень классный выбор разноцветных и необычных браслетов, колье, кольц и тд.
5) Серебряные серьги с фианитами.
Их мне подарили. Верхние я ношу изредка. А вот нижние носила несколько лет. Немного темнеют, но средство для чистки прекрасно справляются с этим.
6) Серебряные кольца.
Стоимость каждого - около 1500 рублей.
С чёрной вставкой я покупала к платью для своего выпускного. Отлично смотрится, ношу его тоже довольно часто.
Кольцо с голубеньким камнем было куплено просто так. Планировала носить его под джинсы, но в повседневной жизни обычно забываю про него.
7) Подарки.
Стоимость - бесплатно.
Помнится было у меня много бесплатных безделушек в подарок к моим покупкам. Несколько шармов и подвесок должно быть точно. Сейчас нашла только эти. Милые вещи, но пока пылятся без дела.
ИТОГ:
Для меня SUNLIGHT является магазином, покупки в котором сопровождались только положительными эмоциями. В него я не заходила уже несколько лет, но все мои серебряные изделия до сих пор служат мне верой и правдой.